openKylin论坛

标题: 分类软件讨论交流区 [打印本页]

作者: sincere1809    时间: 2013-3-26 21:35
标题: 分类软件讨论交流区
不同人群有不同的软件需求, 建议开设分类软件讨论交流区, 是有相同需求的人有个地方讨论交流试用心得

同时,里面的讨论交流内容可以逐渐形成知识库,可有专人整理总结成相应文档,有助于新手查阅

作者: sincere1809    时间: 2013-3-26 21:55
觉得很有这个必要
作者: jonaszhang    时间: 2013-3-26 22:16
赞同,只是软件好多,暂时还有很好的分类标准。楼主给个具体方案?
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-3-26 22:20
嗯嗯 的确很有必要!求方案~
作者: Tiger    时间: 2013-3-26 22:25
是啊!摸着石头过河,具体实施细则啊!
作者: sincere1809    时间: 2013-3-26 22:27

自己想了想,希望能有所帮助。
1. 网络/社交 -- 如  IM软件,社交网络客户端,下载工具等
2. 影音 -- 视频/音频播放软件,网络电视, 网络电台, 流媒体播放器等
3. 系统软件 -- 浏览器,输入法, 系统管理软件
4. 编程相关 -- 软件开发相关 如开发环境/开发工具
5. 行业软件 -- 一些专有软件
6. 游戏 -- 各种啦

作者: 没底的瓶子    时间: 2013-3-26 23:53
可以先建一个 以后内容多了 再根据需求建子版块吧
作者: sincere1809    时间: 2013-3-27 11:07
没底的瓶子 发表于 2013-3-26 23:53
可以先建一个 以后内容多了 再根据需求建子版块吧

觉得这样也可以啊
目的就是要保持社区的活跃度, 这样才能做的更持久更完善
作者: softfun    时间: 2013-4-7 03:03
7楼说的没错,现在加一大堆空的东西没内容只能起到反作用。。。
可以根据发展情况逐渐增加
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-7 08:46
sincere1809 发表于 2013-3-26 22:27
自己想了想,希望能有所帮助。
1. 网络/社交 -- 如  IM软件,社交网络客户端,下载工具等
2. 影音 -- 视频 ...

调整后的板块中有一个常用应用软件交流,大家可以先在其中发帖,等帖子多了再细分。
作者: centrish    时间: 2013-4-27 16:37
jonaszhang 发表于 2013-4-7 08:46
调整后的板块中有一个常用应用软件交流,大家可以先在其中发帖,等帖子多了再细分。

建議論壇開設輸入法討論專區

請您先開設一個這樣的版塊吧,在下毛遂自薦擔任版主。

作者: Jack    时间: 2013-4-27 17:11
centrish 发表于 2013-4-27 16:37

能否先发一些相关的帖子,待讨论两天再开呢?
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-27 17:39
centrish 发表于 2013-4-27 16:37

能够谈下您对输入法原理的认识或者对输入法开发的一些具体设想?
作者: centrish    时间: 2013-4-27 18:38
Jack 发表于 2013-4-27 17:11
能否先发一些相关的帖子,待讨论两天再开呢?

當然可以。
作者: centrish    时间: 2013-4-27 18:42
jonaszhang 发表于 2013-4-27 17:39
能够谈下您对输入法原理的认识或者对输入法开发的一些具体设想?

具體設想等在下的輸入法申請專利後會作出軟件供大家使用討論的。

在下認為好的輸入法應該是漢語的第二載體——凖文字,而不僅僅是一個輸入漢字的工具。

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3