openKylin论坛

标题: 这软件怎么安装卸载啊啊啊???? [打印本页]

作者: librelife    时间: 2013-5-24 14:38
标题: 这软件怎么安装卸载啊啊啊????
话说搞不定啊,这软件怎么安装卸载啊?怎么把软件安装在特定盘符?

作者: goodbye    时间: 2013-5-24 15:09
没看懂,软件安装都有默认安装目录的,安装在特定目录的话,当你想卸载的时候,清理数据很麻烦的,
作者: librelife    时间: 2013-5-24 15:29
额,没的选的啊。那软件怎么安装卸载啊?我都没找到卸载的地方,更不知道怎么安装想要的软件(话说想要的软件找都找不到···不知道到哪里去找)
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-5-25 00:38
用软件中心吧 装和卸都很方便
要已经下好.deb的软件安装包 双击就可安装
作者: ba460    时间: 2013-5-25 00:42
盘符是WIN才有的东西~~不需要选择磁盘来安装。用软将中心来安装和卸载软件的。
作者: cruise    时间: 2013-5-27 21:09
楼主的思维还停留在windows上
作者: bunny    时间: 2013-5-27 21:47
软件中心,图形化界面,省去很多烦恼,可以清楚的看到安装了那些软件,很方便。。。
作者: Jack    时间: 2013-5-27 21:53
除了图形化界面(在左侧启动器上的Ubuntu软件中心),也可以用apt-get命令的方式安装和卸载软件。
作者: Jack    时间: 2013-5-27 21:54
http://www.ubuntukylin.com/document.html 这个用户手册里面有详细介绍~~~
作者: 星际快车    时间: 2013-5-27 23:31
记住软件名,在终端用apt-get命令卸载。话说,我前几天怎么没看到这个贴?
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-8-9 03:32
蒙古大夫恶治//打开主文件夹//双击计算机图标//在上边搜索栏输入你安装的软件名字//这时候所有和他相关的文件以及配置都会出现在眼前//打开终端sudo rm -fr 把你要删除的文件全部拖拽到终端删除//先声明一下你删除拖拽时候认准了是你要删除的拖拽不是的不要啊//删错了我不负责//有些东西安装了用什么apt-get是搜索不到的//{:5_120:}

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3