openKylin论坛

标题: UbuntuKylin 6.18日上海活动 [打印本页]

作者: fat1    时间: 2013-5-25 23:05
标题: UbuntuKylin 6.18日上海活动
6.18日,UbuntuKylin开源操作系统项目负责人 Jack Yu 将会现身上海,讲“Ubuntu/UbuntuKylin 社区国际化与应用本地化 ”,上海及周边500公里的同学不能错过。

报名请将【姓名+职位+公司/学校+手机号】发送至  osf@osforce.cn,   活动官网:http://www.osforce.cn/oscon/

作者: bunny    时间: 2013-5-26 00:14
期待。。。,估计去不了
作者: rolandyex    时间: 2013-5-26 23:49
好想去……{:7_138:}
作者: shuilupi    时间: 2013-5-27 08:42
期待呀!但肯定去不了
作者: zzz    时间: 2013-5-27 08:51
真的假的?
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-5-27 08:53
{:3_52:}宣传网页上,Jack的照片真帅气~
作者: ShineHuang    时间: 2013-5-27 08:56
Jiaowen520Li 发表于 2013-5-27 08:53
宣传网页上,Jack的照片真帅气~

应该说当年真嫩。。。现在被工作摧残成这样了{:5_103:}
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-5-27 08:59
ShineHuang 发表于 2013-5-27 08:56
应该说当年真嫩。。。现在被工作摧残成这样了

{:3_60:}也还好吧!?
作者: Jack    时间: 2013-5-27 20:52
坛子里有附近的同鞋欢迎去捧个场啊
作者: leeli    时间: 2013-5-27 21:15
是开源技术会议,还有淘宝的工程师,我本来是想去的。门票买200块那种,但是不知道为什么不安排在周末。所以最后还不去了。
作者: Jack    时间: 2013-5-28 00:17
以前都在晚上,这次安排在下午了,时间上确实不好。
作者: fat1    时间: 2013-5-28 10:06
leeli 发表于 2013-5-27 21:15
是开源技术会议,还有淘宝的工程师,我本来是想去的。门票买200块那种,但是不知道为什么不安排在周末。所以 ...

可以发邮件申请赠票的啊 , 邮件都不愿意发,说明实际不想去的啦~~ ,我猜得对不对:)
作者: Tina昱    时间: 2013-5-28 11:34
上海哈~~~~不错~~哈哈
作者: 童话    时间: 2013-5-28 12:31
晕,在上海
作者: leeli    时间: 2013-5-28 13:37
fat1 发表于 2013-5-28 10:06
可以发邮件申请赠票的啊 , 邮件都不愿意发,说明实际不想去的啦~~ ,我猜得对不对:)

ITeye也可以申请赠票的。主要是在工作日,项目紧,不好请假了。
作者: 郭强    时间: 2013-5-28 16:06
支持UbuntuKylin!
作者: 昊在月儿湾    时间: 2013-5-28 19:49
这个是大会议了,可以杀进去,不错。ubuntukylin 在路上﹏﹏
作者: maclin    时间: 2013-5-28 21:03
期待……
开源的盛会,好多社区和媒体啊!
作者: sunfish    时间: 2013-5-28 22:28
好多公司啊,很期待这些公司支持linux,那linux用起来就爽了
作者: Jack    时间: 2013-5-28 22:30
sunfish 发表于 2013-5-28 22:28
好多公司啊,很期待这些公司支持linux,那linux用起来就爽了

是的,如果Linux正真产业化了,尤其是桌面OS,普通用户都会受益的!
作者: fat1    时间: 2013-5-29 13:22
leeli 发表于 2013-5-27 21:15
是开源技术会议,还有淘宝的工程师,我本来是想去的。门票买200块那种,但是不知道为什么不安排在周末。所以 ...

明明可以申请赠票, 都不愿发个邮件,说明不愿意去啊
作者: fish    时间: 2013-6-2 23:43
不是发邮件的问题,是时间问题。大多数开源爱好者都是有工作地,因此工作日无法参加活动。。。
作者: fish    时间: 2013-6-2 23:44
当然,如果对这个活动特别感兴趣,也可以请假或调休
作者: Mr_King    时间: 2013-6-3 16:12
好想去啊,有东西发吗
作者: lenky0401    时间: 2013-6-3 18:46
ls想说的是:“有东西发吗?好想去啊
作者: 童话    时间: 2013-6-10 20:28
上海,有点子远啊
作者: maclin    时间: 2013-6-18 15:40

活动正在直播中:
http://www.chuanke.com/?mod=clas ... id=1109707&cid=9192

Jack Yu将在16:20现身
作者: suiang    时间: 2013-6-18 16:02
maclin 发表于 2013-6-18 15:40
活动正在直播中:
http://www.chuanke.com/?mod=clas ... id=1109707&cid=9192

正在收看 {:3_60:}
作者: yujiamm    时间: 2013-6-30 12:34
在youtube上看到过jack(与ubuntu厂家沟通关于修改事宜)...
不过凭心而论.办公室不咋的,强烈介意与上层领导沟通一下,给个好点的办公场景,只有周边环境到位了,才能干好事,别整成隔板,要大气一点才是

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3