openKylin论坛

标题: 金山快盘安装不了 [打印本页]

作者: kylin521    时间: 2013-10-26 11:09
标题: 金山快盘安装不了
(, 下载次数: 15)
如图,主页上下载的不可用
12.04版本的,求解

作者: suiang    时间: 2013-10-26 11:54
基于13.04开发的 写的很清楚缺少依赖  自己安装下依赖试试看

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-27 16:22
终端安装解决依赖
sudo dpkg -i xxx.deb{xxx是你安装的包名字}
sudo apt-get -f install
作者: snowhawkyrf    时间: 2013-10-28 09:41
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-27 16:22
终端安装解决依赖
sudo dpkg -i xxx.deb{xxx是你安装的包名字}
sudo apt-get -f install

我今天就是这么试的,但是-f后直接把未正确安装的快盘给卸载了,无法安装。
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-10-28 10:52
snowhawkyrf 发表于 2013-10-28 09:41
我今天就是这么试的,但是-f后直接把未正确安装的快盘给卸载了,无法安装。

最好能给出这种安装方式的详细信息,才能看出是缺少依赖还是有冲突。
作者: robert165    时间: 2013-10-28 11:05
snowhawkyrf 发表于 2013-10-28 09:41

初步判断是由于1204源里的libcrypto++版本较低。
谢谢您指出的问题,我们会尽快解决

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 14:37

你把终端安装的经过截个图上来,看看是缺少什么?还是那里有冲突,大家分析好解决,我用的是14.04升级一直沿用,13.10安装没遇见你说的问题,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 15:21
我刚测试一下我的系统是14.04---32位安装正常,你的问题截图应该很简单,,
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 14)

作者: bunny    时间: 2013-10-28 16:31
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 14:37
你把终端安装的经过截个图上来,看看是缺少什么?还是那里有冲突,大家分析好解决,我用的是14.04升级一直 ...

1204的版本确实有这个问题,主要是1204源中libcrypto++9(5.6.1-5)的版本低。kuaipan for UbuntuKylin升级了一个版本,这个问题已经解决。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 16:33
bunny 发表于 2013-10-28 16:31
1204的版本确实有这个问题,主要是1204源中libcrypto++9(5.6.1-5)的版本低。kuaipan for UbuntuKylin升 ...

我用的是14.04
作者: bunny    时间: 2013-10-28 16:34
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 16:33
我用的是14.04

1304后就不存在这个问题了,只是1204 。。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 16:36
bunny 发表于 2013-10-28 16:34
1304后就不存在这个问题了,只是1204 。。

我在这问了楼主,他也没说什么版本,我以为都是13.04呢

作者: bunny    时间: 2013-10-28 16:44
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 16:36
我在这问了楼主,他也没说什么版本,我以为都是13.04呢

呵呵,他在截图后面补充了版本~~~
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 17:10
bunny 发表于 2013-10-28 16:44
呵呵,他在截图后面补充了版本~~~

这些人啊,,自己不学习一个劲的闹
作者: bunny    时间: 2013-10-28 17:18
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 17:10

都有个学习的过程~~
作者: kylin521    时间: 2013-10-28 18:30
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 17:10

??我就不明白了,贴出来就是闹?
这样至少可以让开发人员知道一下吧,修改一下解决这样的问题不是更好?
发这个帖子问一下收获了这么多答案,其他遇到这种问题的不就可以有个参考了?
你觉得  《ubuntu中文论坛》上面的这样的帖子多不多......,为什么我遇到了问题在  ubuntu中文论坛  里一般都可以搜到,在这一般都搜不到呢?
其实命令行的东西我真的懒得去记,像我这样不知道温故而知新的人记也记不住。因为同样的问题好长时间才遇到一次。就像grub一样我上次整整弄了一个多月至少,当时弄得是挺明白的,不过现在又忘的差不多了。

我一般遇到问题就去网上搜一下帖子,并按照上面说的解决一下自己遇到的问题就罢了,如果感觉有用就转一下帖子。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 18:33
kylin521 发表于 2013-10-28 18:30
??我就不明白了,贴出来就是闹?
这样至少可以让开发人员知道一下吧,修改一下解决这样的问题不是更好? ...

我这不是对你说的,请你也不要在意,,我没有恶意,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 18:37
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 18:33

建议养成自己记下解决问题记录的习惯,这样以后自己可以随时打开参考一下,,网上搜索有好多老帖子过时了,,而系统不断在升级变化,,
作者: kylin521    时间: 2013-10-28 20:12
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 18:33

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-28 20:18
kylin521 发表于 2013-10-28 20:12

希望能帮到你,对于你的小麻烦进一点绵薄之力,,{:7_145:}
作者: robert165    时间: 2013-10-29 10:56

由于1204的源较旧,会导致快盘 for UbuntuKylin无法安装,目前该问题已修复,请您到UbuntuKylin主页重新下载安装0.3.1版
http://www.ubuntukylin.com/applications/showimg.php?lang=cn&id=21
作者: kylin521    时间: 2013-10-29 21:24
robert165 发表于 2013-10-29 10:56
由于1204的源较旧,会导致快盘 for UbuntuKylin无法安装,目前该问题已修复,请您到UbuntuKylin主页重新下 ...

完美安装,谢谢各位的帮助!

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3