openKylin论坛

标题: WPS真心垃圾,卡这一直不动,点哪都没反应 已解决! [打印本页]

作者: w598225000    时间: 2013-11-29 20:19
标题: WPS真心垃圾,卡这一直不动,点哪都没反应 已解决!

WPS真心垃圾,第一次打开卡这一直不动,点哪都没反应。。。。
(, 下载次数: 5)
关闭后重新打开还是这样,那都点了。。。就是没啥反映。。。
算了我其实也没用多少强大的功能,自带的足也,喀嚓。

感谢坛友提醒,以迅雷不及掩耳的速度要关闭在线模板一切就正常老。。。
(, 下载次数: 3)
作者: lenky0401    时间: 2013-11-29 20:52
嗯,卡的问题我之前也遇到过,但不知道lz是下载打哪个版本?最新的应该有所改良才对。
第一次打开难道是在做什么初始化动作?

作者: w598225000    时间: 2013-11-29 21:00
lenky0401 发表于 2013-11-29 20:52
嗯,卡的问题我之前也遇到过,但不知道lz是下载打哪个版本?最新的应该有所改良才对。
第一次打开难道是在 ...

已经解决老  
按照论坛坛友的打开时迅雷不及掩耳的速度关闭在线模板,然后一切正常老。。。谢谢 !
作者: patton    时间: 2013-12-28 14:03
成功~
作者: 寒幽冰冥    时间: 2014-1-6 09:13
sudo apt-get install mozplugger
作者: robert165    时间: 2014-1-6 10:54
网络不通吧,能联网的话应该也不会卡死
作者: bunny    时间: 2014-1-6 16:00
寒幽冰冥 发表于 2014-1-6 09:13
sudo apt-get install mozplugger

mozplugger ?做什么的?
作者: dreamstal    时间: 2014-1-6 20:11
我还是等待64位的版本的到来,现在用着永中的也不错
作者: tcxw    时间: 2014-1-13 08:38
同样的问题,还没解决的呢!还是永中office好些,不像wps offie那样。

作者: hatalo    时间: 2014-3-8 09:41
我的也一样,一打开就卡死了
作者: oops    时间: 2014-3-13 22:16
w598225000 发表于 2013-11-29 21:00
已经解决老  
按照论坛坛友的打开时迅雷不及掩耳的速度关闭在线模板,然后一切正常老。。。谢谢 !

正解,一定要是迅雷不及掩耳之势之势
作者: nioc    时间: 2014-4-7 21:31
我的也一样,一打开就卡死了,正想罵呢
作者: ITqiaojun    时间: 2014-5-13 16:35
更新到最新版后,发现没问题了。
作者: ywangong    时间: 2014-5-23 09:00
打开文档,迅速关闭在线模板,然后在选项里面设置启动打开新文档后,每一次打开WPS就会打开新文档,不会存在卡死的现象。
作者: ITqiaojun    时间: 2014-5-23 15:05
关闭DOCER 就可以了,,一定要快速的关闭。。

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3