openKylin论坛

我的系统很久没升级了 问题在这 怎样解决   [复制链接]

dengshuangjang 发表于 2013-12-29 22:03
命令行sudo apt-get update 或者运行更新管理器的时候。
      出现W: GPG 错误:http://ppa.laun ...

你们都我发找到他的密匙怎么增加啊,,打开我的deb看看是不是所有的密匙,,笨鸟从不骗人,,交朋友以诚相待,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-29 15:48
我真心的希望以我的微薄力量帮助我可以帮助的人,,虽然我的力量很小算不上沧海一滴泪,,但我是真诚的, ...

有密匙的只是隐藏在深处,,我这人做事太直爽,,今天看到某人为这事发帖子,,说就你这样下载导入,他那是胡说,,我看不惯了,,才出手,,人啊,,,我知道菜鸟有多难,,无助的还要被人欺骗,。,,
所以我鄙视一些挂着牌子,但是草包的人,,找不到密匙还敢出帖子胡说欺骗菜鸟,,人家啊有麻烦很着急了,,还要玩人家,,可恨,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-29 22:06
http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=6883&extra=
去吧下载我的zip文件解压 ...

W: 无法下载 http://archive.ubuntukylin.com/ubuntukylin/dists/trusty/Release  Unable to find expected entry 'main/binary-amd64/Packages' in Release file (Wrong sources.list entry or malformed file)

E: Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.
还是不行,我的是14.04系统

jeromesea 发表于 2013-12-29 22:31
W: 无法下载 http://archive.ubuntukylin.com/ubuntukylin/dists/trusty/Release  Unable to find expect ...

对了我的是13.10不要着急等我想办法,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-29 22:33
对了我的是13.10不要着急等我想办法,,

速度 啊 ,我 刚刚下载的软件包安装了没用啊

jeromesea 发表于 2013-12-29 22:39
速度 啊 ,我 刚刚下载的软件包安装了没用啊

ubuntukylin-keyring14.04.zip (3.41 KB, 下载次数: 6)
看看这个快点告诉我,,结果,,因为我的系统是13.10.。我要知道14.04的结果,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-29 22:48
看看这个快点告诉我,,结果,,因为我的系统是13.10.。我要知道14.04的结果,,

正试图覆盖 /usr/share/keyrings/ubuntukylin-archive-keyring.gpg,它同时被包含于软件包 ubuntukylin-keyring 2013.05.14
在处理时有错误发生:
/home/jeromesea/桌面/ubuntukylin-keyring-udeb_2013.05.14_all.udeb

jeromesea 发表于 2013-12-29 22:58
正试图覆盖 /usr/share/keyrings/ubuntukylin-archive-keyring.gpg,它同时被包含于软件包 ubuntukylin- ...

你还是安装第一个下载的,,那是唯一的密匙,,如果那个不行,,咱什么也不说了,,ubuntukylin对于14.04没有,,他们要是干抵赖我就敢对峙,,服务器我找遍了,,只找到了这两个东西,,我自己安装试验了,,我的13.10好用,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-29 23:16
你还是安装第一个下载的,,那是唯一的密匙,,如果那个不行,,咱什么也不说了,,ubuntukylin对于14.04 ...

14.04都出了很久了,这个问题   怎么怎么还没解决?

jeromesea 发表于 2013-12-29 23:31
14.04都出了很久了,这个问题   怎么怎么还没解决?

去问他们,,我们怎么知道,,

openKylin

GMT+8, 2024-6-2 14:18 , Processed in 0.024596 second(s), 22 queries , Gzip On.