社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

一个小主题包打造13.10黑色世界桌面   [复制链接]

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-22 09:14
嗯 会好很多!黑白配 很经典的说~~

老哥:我遇到点小麻烦,手欠强行删除任务栏的邮件图标(在右上角那个)时间显示也给扫除了,,还真的不知道怎么单独安装恢复时间显示!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 09:23
老哥:我遇到点小麻烦,手欠强行删除任务栏的邮件图标(在右上角那个)时间显示也给扫除了,,还真的不知 ...

{:3_55:}我没删除过任务栏里的东西,所以也不知道怎么恢复。。希望有高手能帮你解决下!O(∩_∩)O~

PS:长这么大。。第一次遇上有人叫我“老哥”。。“老姐”倒是挺多人叫的(因为偶弟弟很多的说~)!

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-22 09:32
我没删除过任务栏里的东西,所以也不知道怎么恢复。。希望有高手能帮你解决下!O(∩_∩)O~

PS ...

恢复我倒是能恢复,只是我不想恢复我不要的那部分,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 09:23
老哥:我遇到点小麻烦,手欠强行删除任务栏的邮件图标(在右上角那个)时间显示也给扫除了,,还真的不知 ...

估计是indicator-datetime包吧,右上角那些都是以indicator-开头的包,邮件图标的包是indicator-message

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 09:34
恢复我倒是能恢复,只是我不想恢复我不要的那部分,,

{:3_52:}瓶子兄回复了你,希望对你有用!O(∩_∩)O~

非专业,路过还是送你一句话:希望你能早点解决{:7_138:}

没底的瓶子 发表于 2013-10-22 09:39
估计是indicator-datetime包吧,右上角那些都是以indicator-开头的包,邮件图标的包是indicator-message

老大:你不来也去找你,,使得那个让我删除了,时间也没有了,,

lmy 发表于 2013-10-22 09:48
非专业,路过还是送你一句话:希望你能早点解决

没关系老大罩着我呢,,,OK!!!

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-22 09:43
瓶子兄回复了你,希望对你有用!O(∩_∩)O~

谢谢你们热心帮助,,,

没底的瓶子 发表于 2013-10-22 09:39

我截图上来了,任务栏不显示,设置里面不能设置,

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 07:43 , Processed in 0.025069 second(s), 21 queries , Gzip On.