社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

QQforlinux版本要顺势更新啦!   [复制链接]

W-Sunshine 发表于 2013-3-27 12:24
WPS好像根本就不重视LINUX,一直在内测,就是憋着不出正式版,而且兼容性一般……

这句话我强烈不同意,不重视Linux的话就不会出Linux版了
之所以一直在内测,是因为
1.WPS是一项大工程,代码都是几千行,不是说搞定就搞定的。
   这是在WPSLinux论坛上看的,参看此帖WPS工程有多大
2.WPSLinux 开发组的人员不是很多
3.WPSLinux的目标是和WIN版本同步,WIN版本有的功能Linux也都要有
4.它不仅在内测,也有Beta版本的
以上仅是个人看法

真正与中国用户接轨,达到高度中国化还需要很久呀!真期待在ubuntu中国化的这个道路上能够跑得更快些!

tONY 发表于 2013-3-26 13:16
你向企鹅弯腰或者低头,本身是对的!只是不能低头或弯腰的是tencent对linux的羞耻!tux fuck tencent!

支持!
“狗日的腾迅”玷污了企鹅!

腾讯公司很有商业头脑,对商业利益很敏感的,它当然了解未来形势,所以对此必然有所动作.

~清涟~ 发表于 2013-3-30 23:04
腾讯公司很有商业头脑,对商业利益很敏感的,它当然了解未来形势,所以对此必然有所动作.

呵呵,乐天派

UbuntuKylin 13.04正式推出时,应该可以提供“WPS for UbuntuKylin”供大家下载使用!

其实现在网上就有好多可以安装QQ2013的教程的,可以去看一下。呵呵

这个版本好像更本就没有用

longyuan 发表于 2013-3-25 21:24
标题党,小小一下

{:3_52:}呵呵~

腾讯不放权限,没办法啊

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 16:32 , Processed in 0.025669 second(s), 16 queries , Gzip On.