社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

大面瓜球救!!!   [复制链接]

w8899 发表于 2013-12-23 22:25
你没看我的积分增加了吧

说句实话,我每天很少看论坛帖子,,自己高兴了来这里说自己的所得,,说完就走了,,这论坛很少有人真心的解答问题,,我早就有体会,,我不是还挂着一个帖子吗,我虚心的央求高手指点我,怎么定时开机,你看看有一个活着的人嘛???没人写一个字,,算了吧,还是我自己去找吧,,书中自有颜如玉书中自有黄金屋,,一切靠自己,另外告诉你,suiang哥哥人很好,技术过硬,可以亲近,,

w8899 发表于 2013-12-23 22:28
哞,开源的精神看来你不懂,因为你不乐于奉献,

看看我这8108金币都是发新闻来的啊,,这都是我的实验,,你懂你给我点经验吧,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-23 22:32
说句实话,我每天很少看论坛帖子,,自己高兴了来这里说自己的所得,,说完就走了,,这论坛很少有人真心 ...

那个烈火是谁,它骂人 我是不看书的,只在网上找别人的DD

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-23 22:34
看看我这8108金币都是发新闻来的啊,,这都是我的实验,,你懂你给我点经验吧,,

我还已为这个是像原始股一样送的呢!!!

各种捣鼓,各种学{:7_145:}

kylin_try 发表于 2013-12-23 22:52
各种捣鼓,各种学

到底和两个哥哥学习了简单的办法,,好在没有编译源码,,要不然会很麻烦的,,学海无涯,东学习学终知大海无量!!!

w8899 发表于 2013-12-23 22:35
那个烈火是谁,它骂人 我是不看书的,只在网上找别人的DD

这论坛将近一万人我怎么会认识呢,,什么人都有,自己管住自己,高兴了把自己知道的说说,不高兴走人算了,

openKylin

GMT+8, 2024-6-13 22:16 , Processed in 0.032950 second(s), 16 queries , Gzip On.