社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

(已解决)ubuntukylin安装google-chrome-stable依赖问题   [复制链接]

mensyli 发表于 2013-9-28 21:09
噗,您用过13.04么?

前几个月是的现在13.10

(已解决)ubuntukylin安装google-chrome-stable依赖问题   [复制链接]

你安装的是deb依赖解决还是问题吗???
sudo dpkg -i xxxdeb
sudo apt-get install -f
ok了还有说的吗????小题大做!!!

菜鸟你以为我是傻逼啊,你以为我不会安装啊,自己看看本来简单的问题给你弄复杂了,源里面有你不安装还要去官网下载,下载就下载吧你还不会解决依赖,好不容易解决了还来吹牛逼,你不要在这里诱导和你一样的菜鸟,正确安装简单方便:看截图(安装系统ubuntukylin13.04我家有三台电脑版本不同)

ubunturocks 发表于 2013-4-5 14:24
直接双击用软件中心装?

用ubuntu-tweak安装,三个版本加上开源就是灰色标那个4个,自己愿意安装吧!!!

jetal31 发表于 2013-4-5 18:51
哪里下载?爬墙的吗?我在官网那里一直都下不了

用ubuntu-tweak安装,三个版本加上开源就是灰色标那个4个,自己愿意安装吧!!!

tONY 发表于 2013-4-6 12:52
软件中心的叫做chromnium

wuy069 发表于 2013-4-6 13:52
昨前天按这个http://blog.orx.me/os/2012/02/install-google-chrome-with-apt-get-in-ubuntu.html来安装g ...

OTL 发表于 2013-4-7 09:01
https://launchpad.net/ubuntu/raring/i386/libudev0/175-0ubuntu19 这应该是最新的了

ubunturocks 发表于 2013-4-15 00:54
能不用命令就不用命令咯~

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-28 21:58
菜鸟你以为我是傻逼啊,你以为我不会安装啊,自己看看本来简单的问题给你弄复杂了,源里面有你不安装还要去 ...

不想对你说什么?我不想装ubuntu-tweak不行啊?源里有chrome?呵呵
安装之后依赖问题源不能解决,懂不?就像现在ubuntu13.10 ia32-libs源里不能安装一样

openKylin

GMT+8, 2024-6-22 04:04 , Processed in 0.044334 second(s), 19 queries , Gzip On.