社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

(已解决)ubuntukylin安装google-chrome-stable依赖问题   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-28 21:58
菜鸟你以为我是傻逼啊,你以为我不会安装啊,自己看看本来简单的问题给你弄复杂了,源里面有你不安装还要去 ...

几百年前的帖子都往出翻,呵呵了.........那是当年ubuntu13.04 daily出的问题,源里面不能解决依赖,现在我都ubuntu13.10了,你还翻出来说,呵呵

(已解决)ubuntukylin安装google-chrome-stable依赖问题   [复制链接]

mensyli 发表于 2013-9-29 12:56
不想对你说什么?我不想装ubuntu-tweak不行啊?源里有chrome?呵呵
安装之后依赖问题源不能解决,懂不?就 ...

你眼睛看不见东西吗?我没安装能说吗?截图你看不见,

mensyli 发表于 2013-9-29 12:59
几百年前的帖子都往出翻,呵呵了.........那是当年ubuntu13.04 daily出的问题,源里面不能解决依赖,现在 ...

你眼睛瞎啦,没看到我同时几部电脑不同版本吗???

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-29 13:34
你眼睛瞎啦,没看到我同时几部电脑不同版本吗???

傻逼滚,很多人都遇到的问题你在哪儿唧唧歪歪,源里当时没有啊傻逼,几百年前的帖子你挖出来干嘛.....

mensyli 发表于 2013-10-2 08:38
傻逼滚,很多人都遇到的问题你在哪儿唧唧歪歪,源里当时没有啊傻逼,几百年前的帖子你挖出来干嘛.....

朋友你看好了我的13.10系统ubuntu-tweak安装谷歌浏览器,我不是说谎的人截图发来了自己看看清楚,以前我也截图了你不信,还有以后不要张嘴骂人,在社会生活现实中你早挂了,我们只是一个网络朋友你在这里骂我我也不生气,要是在生活现实中你认识我,给你点美金你也不会骂我,我自信!!!

mensyli 发表于 2013-9-29 12:59
几百年前的帖子都往出翻,呵呵了.........那是当年ubuntu13.04 daily出的问题,源里面不能解决依赖,现在 ...

在这里郑重的道歉,我的言语过激原谅,再要是过激对不住UK的管理了,希望有能帮助你的来这里说话!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-2 22:32
在这里郑重的道歉,我的言语过激原谅,再要是过激对不住UK的管理了,希望有能帮助你的来这里说话!!!

好,我也向你道歉,当时确实是源里没有,当时是Ubuntu13.04
daily版,一个月前下的是可以的,但崩溃了,重装了一个新的,源里就不能解决依赖了,很多人都遇到了,确实是存在的,可能最后源更新了吧,我也不清楚,因为我没用过正式版。
大家在论坛交流还是以和为贵,我太冲动了,sorry。

mensyli 发表于 2013-10-6 15:37
好,我也向你道歉,当时确实是源里没有,当时是Ubuntu13.04
daily版,一个月前下的是可以的,但崩溃了, ...

毕竟我们都年轻,路还长着呢,我曾经为冲动付出过代价,过去了,

yp+ 发表于 2013-4-6 02:21
先执行下面的命令:

# wget -q -O - https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub | sudo ap ...

依赖问题怎么解决??

openKylin

GMT+8, 2024-6-22 03:56 , Processed in 0.034195 second(s), 20 queries , Gzip On.