社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

Ubuntu Kylin 15.04 Alpha 2开发测试版发布!   [复制链接]

我只想说为什么不把镜像放到国内,现在的下载速度只有50KB,要下到什么时候??此外,主题换成红色(China red)的怎么样

Ubuntu Kylin 15.04 Alpha 2开发测试版发布!   [复制链接]

我的本本装的是14.04,后来安装14.10就用不了。又换回了14.04,不敢换了,

bug1:有几个程序的图标显示有问题,包括UK软件中心、文件管理器等;
bug2:ubuntu software center里面的程序大部分无法显示图标;
bug3:wps/sougo重复添加UK源

还有最重要的是:各个程序的菜单栏选项90%情况下无法触发

yuki 发表于 2015-1-24 10:13
我只想说为什么不把镜像放到国内,现在的下载速度只有50KB,要下到什么时候??此外,主题换成红色(China  ...

谢谢提示。我看一下360下载镜像站点已经放了没,如果放了,我换成这个下载点!

yuki 发表于 2015-1-24 10:13
我只想说为什么不把镜像放到国内,现在的下载速度只有50KB,要下到什么时候??此外,主题换成红色(China  ...

关于主题的颜色。Ubuntu 是橙色,我们的是蓝色。具体设计师知道。呵呵,不过,谢谢建议

ckhdn 发表于 2015-1-25 16:58
我的本本装的是14.04,后来安装14.10就用不了。又换回了14.04,不敢换了,

是升级后吗?

yykkxk 发表于 2015-1-26 13:06
bug1:有几个程序的图标显示有问题,包括UK软件中心、文件管理器等;
bug2:ubuntu software center里面的程 ...

真心谢谢这们优客。我已经将BUG反馈给开发人员!

yykkxk 发表于 2015-1-26 13:09
还有最重要的是:各个程序的菜单栏选项90%情况下无法触发

是反应问题吗?反应太慢?还是。。?

yykkxk 发表于 2015-1-26 13:06
bug2:ubuntu software center里面的程 ...

请问一下文件管理器具体哪里有问题

openKylin

GMT+8, 2024-6-15 08:41 , Processed in 0.030206 second(s), 16 queries , Gzip On.