社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

【20140103更新】金山快盘 for UbuntuKylin 正式版发布   [复制链接]

snowhawkyrf 发表于 2013-9-23 14:05
希望能兼容12.04,毕竟是LTS,可以用好几年呢!

{:3_52:}嗯嗯 目前还是开发初期 后续应该会考虑开发13.04版本的~~

【20140103更新】金山快盘 for UbuntuKylin 正式版发布   [复制链接]

Jiaowen520Li 发表于 2013-9-23 16:28
哈哈 我在win下也习惯用猎豹~~

我表示。。偶貌似越来越小白了。。最近一直用的是淘宝浏览器。。感觉加载图片比其他浏览器快。。。(- -b有打广告滴嫌疑,哈哈)

Tina昱 发表于 2013-9-23 16:42
我表示。。偶貌似越来越小白了。。最近一直用的是淘宝浏览器。。感觉加载图片比其他浏览器快。。 ...

{:3_52:}呵呵~ 没用过淘宝的,用猎豹可能只是习惯了吧!猎豹才出来那会儿,用着挺舒服的,然后就一直用着了!O(∩_∩)O~

没开发最好,开发也蛋疼,毛病最多,最好能和百度合作百度云盘OK

等待ing

Jiaowen520Li 发表于 2013-9-23 16:28
哈哈 我在win下也习惯用猎豹~~

Firefox党举双手欢迎猎豹来linux

如果不来,也无所谓

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-23 17:49
没开发最好,开发也蛋疼,毛病最多,最好能和百度合作百度云盘OK

百度云盘真心没有金山快盘好,文件不能自动同步,做存储还可以。。。

bunny 发表于 2013-9-23 18:58
百度云盘真心没有金山快盘好,文件不能自动同步,做存储还可以。。。

呵呵能同步你没让他同步怎么同步,金山每次分享时后不能生成连接,烦人
!!!

Jiaowen520Li 发表于 2013-9-23 16:45
呵呵~ 没用过淘宝的,用猎豹可能只是习惯了吧!猎豹才出来那会儿,用着挺舒服的,然后就一直用着 ...

国内的浏览器虽然内核是别人的,但各种细节性的操作体验很符合国人的习惯。谷歌真心头痛啊,想设置“关闭最后标签页不关闭浏览器”都没办法。

librelife 发表于 2013-9-23 19:08
国内的浏览器虽然内核是别人的,但各种细节性的操作体验很符合国人的习惯。谷歌真心头痛啊,想设置“关闭 ...

{:3_52:}嗯嗯 赞同此观点!O(∩_∩)O~

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 22:03 , Processed in 0.031972 second(s), 17 queries , Gzip On.