openKylin论坛

强烈建议丢弃腾讯QQ   [复制链接]

x1083 发表于 2013-9-3 09:33
不切实际..你怎么不想想,目前使用WIN和LINUX的人数比例...LINUX想利益化,方向就已经偏了....还有要出现能和 ...

没大脑啊谁误导你???世上有白吃的午餐吗???脑子真白,开源的人你来供养啊。商业手段明白吗,你是一个上班族吧目光短浅。QQ做生意用啊牛要做过生意就不会说这样无知的话了,你这样的人种一辈子只能像拉磨的毛驴一样听人家使唤,因为你脑子不开窍,以后少说点没用的话省的丢人,你见到几个做生意的人每天QQ????

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 16:36
赞同你的想法

不过,有linux版的qq.我查了一下,eva是一种,还有qq官网的qq for linux

jamessang 发表于 2013-9-3 22:12
不过,有linux版的qq.我查了一下,eva是一种,还有qq官网的qq for linux

不成熟,要是能和蛋疼的腾讯一样在微软下好用就好了

支持这种话法。我感觉现实QQ太愚昧了。其实除了MSN,现在国际上最流行的聊天工具还是SKYPE了,那个也不好用,建议选择xmpp客户端最好。

这个让我想起了3Q大战的时候,好多人都说不用QQ了但是都在QQ上更新新的联系方式这个怎么破

没办法,现在在LINUX下还没有比QQ更优秀的软件来……

你这是空谈……

dengshuangjang 发表于 2013-9-4 12:34
没办法,现在在LINUX下还没有比QQ更优秀的软件来……

你这是空谈……

我根本不QQ,我做事都是电话,喝茶面谈,

抛弃qq一年多无压力

我疯狂撒房价 发表于 2013-9-5 10:32
抛弃qq一年多无压力

对啊,我们谈生意做事情能用qq吗只是一种休闲扯淡用,赞同你的说法!!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-4 13:28
我根本不QQ,我做事都是电话,喝茶面谈,

老马关心的不是“你” 这些人群,他关心的是给他充值Q币和各种钻的人群,“你”这类人群的意见他直接无视,根本影响不到他的利益。

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 16:48 , Processed in 0.051175 second(s), 19 queries , Gzip On.