社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

编了一个调试器,拿出来与大家分享,希望大家喜欢! [复制链接]

编写“凯征调试器”是因为我刚开始学习 Linux编程,需要大量查看和调试别人编写的代码。我感觉这简直是一件痛苦的事,大量的时间都花在寻找文件和跳到代码所在行上,根本没法集中精力去思考程序的流程和逻辑关系。我想要是有一个软件能自动实现这一功能就好了,上网搜了半天也没找到,于是下决心自己编一个。
        花了近两个月的时间,一边学习、一边编写,终于实现了这一目标。由于是初学,本人又不懂英语,所以代码水平不高,但我个人使用的感觉还可以,就想“独乐乐,莫若众乐乐”,还是拿出来和大家分享一下吧!请行家们不要见笑。
界面如下:

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1gClHGvIh1sKGRWUprv5FGw 密码: tqb7
楼主

编了一个调试器,拿出来与大家分享,希望大家喜欢! [复制链接]

有没有人会做工具栏的按钮图标啊?我不会做,就只能用文字了
沙发

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 05:44 , Processed in 0.019087 second(s), 19 queries , Gzip On.