社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

既然是Linux 干嘛搞什么QQ群交流 直接IRC [复制链接]

瞧 聊得多欢乐! 用ubuntu的 用QQ 总感觉怪怪的 疼讯除非搞个Linux版的QQ 还差不多 之前那鸡肋QQ就别说了 webqq功能太少 不实用!linux大神谁用QQ 都是IRC呆着

楼主

既然是Linux 干嘛搞什么QQ群交流 直接IRC [复制链接]

1、时代不同了,linux大神也有用qq的;
2、qq群对新手来说更方便;
3、wineqq非常好用,为什么不用?
沙发

老一辈人会说:满满的都是回忆啊
板凳

还是irc更可乐,很和谐的样子
地板

很是赞成,捣腾linux的都没得QQ 用。别的工具倒不少,为什么还要捣腾QQ 呢?新手?哈哈,捣腾linux的有几个。

zhcj 发表于 2013-5-20 17:06
1、时代不同了,linux大神也有用qq的;
2、qq群对新手来说更方便;
3、wineqq非常好用,为什么不用?

{:5_108:}我不这么认为!既然是玩开源系统 应该要提倡开源文化,QQ既不开源 也没Linux平台客户端 在怎么交流也不必选择他吧! 没了QQ 不能活吗?既然想玩QQ 不如直接用win好了,反正我是不喜欢QQ 就是讨厌惯了win平台的各种窗口 08年转入linux平台 去年出win8 我还买个激活码 结果玩两天 仍了

呵呵,似曾相识,记得Ubuntu中文社区有一帖就是说“Linux下你可以不会QQ,但是你必须学会IRC”

china-kylin 发表于 2013-5-20 22:00
我不这么认为!既然是玩开源系统 应该要提倡开源文化,QQ既不开源 也没Linux平台客户端 在怎么交 ...

1、开源和闭源不冲突,可以相互补充;
2、你现在用的软件不可能离开闭源软件;
3、至于qq,看来你和亲人朋友联系不用qq。。。

时代在发展,技术在更新,不可否认许多多年前的技术还有很大使用价值,但也没必要排斥那些新东西。

longyuan 发表于 2013-5-20 23:08
呵呵,似曾相识,记得Ubuntu中文社区有一帖就是说“Linux下你可以不会QQ,但是你必须学会IRC”

{:5_108:}那不是我说的

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 16:52 , Processed in 0.025459 second(s), 20 queries , Gzip On.