openKylin论坛

18.04即将发布了,UK怎么安装? [复制链接]

我想说的是
哪怕再简单
好歹有个官方介绍指导吧?
操作系统就靠自己在论坛上看别人帖子去安装,不说靠不靠谱
你们自己觉得像话吗?
楼主

你好,我们最近会推出一个新的18.04的安装教程,谢谢!
推荐

板凳

其实大家一起努力,为开源,其实可以和深度那边一起合作些东西的。软件类的
地板

handsome_feng 发表于 2018-4-19 09:31
你好,我们最近会推出一个新的18.04的安装教程,谢谢!

这个要支持,毕竟深度自己的硬盘安装太简易了,很容易让小白上手,也写了制作启动器盘工具。

ubunt ukylin目前在这方面进展缓慢

深度的我安装试用过,我个人还是喜欢优麒麟多一些,简洁,想装什么自己控制。

汤煮萝卜丝 发表于 2018-4-20 20:58
深度的我安装试用过,我个人还是喜欢优麒麟多一些,简洁,想装什么自己控制。

对啊,管什么小白用户,对吧

VocaloidAt 发表于 2018-4-21 13:36
对啊,管什么小白用户,对吧

我个人的观点是这句话也不全对,毕竟还是有很多人对Linux没接触过,能下定决心安装的也算是一种进步。至于深度和优麒麟,各自的定位或模式也不尽相同,小白嘛,哪种方便就用哪个呗。

但其实都是只需要用诸如UltraISO把系统镜像写入到优盘,然后选择优盘启动就可以了。

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 15:54 , Processed in 0.024393 second(s), 18 queries , Gzip On.