社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

问一下啊,通过crossover安装的钉钉可以进行视频直播吗? [复制链接]

公司现在内部的培训都是通过钉钉,我是讲师,需要用钉钉开直播上课。我想问一下优麒麟下面的crossover能不能开直播啊?deepin20wine的钉钉是无法进行直播的,所以优麒麟想确定一下啊,感谢老铁们能回复一下哈~
楼主

问一下啊,通过crossover安装的钉钉可以进行视频直播吗? [复制链接]

有哥哥姐姐帮忙看下的吗?虽然是可以用win使用,但是长达七年多的时间使用deepin办公,早已习惯了linux没有任何打扰下的纯粹的办公,不曾想这一切要被钉钉所打破啊~~
沙发

deepin20wine的钉钉可以看直播,你自己可以试试开直播。优麒麟的你也试试吧
板凳

王中云 发表于 2021-2-4 09:22
deepin20wine的钉钉可以看直播,你自己可以试试开直播。优麒麟的你也试试吧

好吧,deepin的不能开直播,所以过来问问优麒麟是否可以的~
地板

优麒麟和crossover碰撞的大火花:
https://www.ubuntukylin.com/ukyl ... highlight=crossover

我没有试过,这是官方的教程,你可以自己试试看

补一张图:

感谢,安装看起来是没有问题的~~只是因为我是讲师,需要的是能够开启直播的哈~~deepin里面的是确定用不起来的~~对优麒麟有点期待吧~

感谢铁子们了,群里有老表回复我了,开不了直播,只能暂别Linux了~

openKylin

GMT+8, 2024-6-13 16:36 , Processed in 0.032398 second(s), 21 queries , Gzip On.