openKylin论坛

个人收藏在网盘的音乐分享一下 [复制链接]

http://www.kuaipan.cn/home.htm?where=login
由于网盘有毛病不得已有喜欢的账号密码都写在这里可以登陆去取,登陆拿了我的音乐记得不要把我的账号也留下啊,
账号
liehuode@qq.com
密码:吴树军1314(是拼音啊不是汉字啊)
布列瑟农-马修连恩
陈瑞完美女人
哈林蒙古天云(123)
纯音乐葫芦丝
田震
好多不说了,这些音乐比特率在1400左右喜欢的自己去拿,
楼主

这世界什么人都有,拿了我的音乐还想要我的网盘,修改我的密码不能做好事,还是自私点,
沙发

谁叫你取个笨鸟弟弟的名字尼,坏人多着尼,呵呵
板凳

hxb 发表于 2013-8-28 21:56
谁叫你取个笨鸟弟弟的名字尼,坏人多着尼,呵呵

气死我啦,我好多无损音乐在那里储存,我想分享给大家一起聆听,我的网盘不能生成链接,我就把账号密码给大家了,没想到今天我登陆密码让人改了,
地板

笨鸟弟弟 发表于 2013-8-28 22:06
气死我啦,我好多无损音乐在那里储存,我想分享给大家一起聆听,我的网盘不能生成链接,我就把账号密码给 ...

无损,没被删吧,这坏家伙,无损我喜欢,哈哈,密码最好别给。

hxb 发表于 2013-8-28 22:12
无损,没被删吧,这坏家伙,无损我喜欢,哈哈,密码最好别给。

喜欢那种类型,只要我有的给你

笨鸟弟弟 发表于 2013-8-28 22:12
喜欢那种类型,只要我有的给你

我硬盘不够,无损太大,我也下过一些,可好多下的都不喜欢,喜欢的歌很少。而且有很多是假的,听的跟mp3没啥区别。

hxb 发表于 2013-8-28 22:18
我硬盘不够,无损太大,我也下过一些,可好多下的都不喜欢,喜欢的歌很少。而且有很多是假的,听的跟mp3没 ...

我都是花钱买来的,用foobar2000验证一下看看

笨鸟弟弟 发表于 2013-8-28 22:20
我都是花钱买来的,用foobar2000验证一下看看

你有伍国忠笛子,春江花月夜吗????我就差这一版他的专辑齐了

笨鸟弟弟 发表于 2013-8-28 22:22
你有伍国忠笛子,春江花月夜吗????我就差这一版他的专辑齐了

咋验证,我只会用那个软件放歌听。

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 18:11 , Processed in 0.021865 second(s), 17 queries , Gzip On.