社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

「新手求教」不是说ubuntu自带WPS的吗? [复制链接]

为什么我装好后自带的是LibreOffice 而且软件中心里也没有WPS

楼主

「新手求教」不是说ubuntu自带WPS的吗? [复制链接]

wps是版权软件需要自己到wps官网下载deb包安装的
沙发

wps不是开源软件,所有在ubuntu官方源中没有。。。
板凳

就算想自带,那也要WPS的正式版啊
地板

下载ubuntukylin版就会自带了,Ubuntu版貌似不会带的,么么的{:7_145:}

吟宇飞飞 发表于 2013-8-11 19:53
下载ubuntukylin版就会自带了,Ubuntu版貌似不会带的,么么的

表达有误,用的确实是ubuntukylin。晚上回家截个图再说

我也是kylin,没有带wps,带的是libreoffice。

然后我去wps官网下载了deb 的包,结果也安装不了

无法打开文件”/tmp/wps-office_8.1.0.3724~b1p2_i386.deb“。

zhoude5 发表于 2013-8-25 22:58
我也是kylin,没有带wps,带的是libreoffice。

然后我去wps官网下载了deb 的包,结果也安装不了

你下载这个试试:http://wdl.cache.ijinshan.com/wp ... -13.04-i386-1.2.deb

Tiger 发表于 2013-8-26 09:02
你下载这个试试:http://wdl.cache.ijinshan.com/wps/download/WPS-for-UbuntuKylin-13.04-i386-1.2.deb
...

下载了,也安装好了,就是打开咩有反映

zhoude5 发表于 2013-8-26 11:09
下载了,也安装好了,就是打开咩有反映

截个图我看看,估计是默认启动的“主页”

openKylin

GMT+8, 2024-6-13 20:59 , Processed in 0.041114 second(s), 19 queries , Gzip On.