社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

农历日历换肤[截图] [复制链接]

研究了下qt换肤功能,只需使用qss即可实现换肤功能。联系方式: yyhoo2.young@gmail.com

ps技术很烂~
楼主

有兴趣可以加入开源社区成为ubuntukylin的开发者吗?
欢迎大家加入开源社区一起参与开发ubuntukylin{:3_48:}有意者请联系我们
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-4-15 19:38
有兴趣可以加入开源社区成为ubuntukylin的开发者吗?
欢迎大家加入开源社区一起参与开发ubuntukylin{:3_48 ...

请问,如何加入?谢谢。
板凳

mutse 发表于 2013-4-15 19:58
请问,如何加入?谢谢。

我们是基于lauchpad开源平台的,你可以在launchpad上申请加入“ubuntukylin members”team,请同时给team的管理员发封邮件具体说明下。
PS:论坛上有简单的launchpad教程
地板

{:3_59:}lz好厉害~

好用的软件需要更多的爱好者一起努力完善,LZ好样的!

Bravo!            

mutse 发表于 2013-4-15 19:58
请问,如何加入?谢谢。

“Ubuntu社区开发平台”板块有教程哦!注册之后加入ubuntukylin member team ,一起参与开发吧!期待你的加入~

期待新农历软件{:3_48:}

LZ是个牛人啊,怎么实现的?这样的话软件里是不是可以集成换肤功能?

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 06:49 , Processed in 0.029078 second(s), 20 queries , Gzip On.