openKylin论坛

ubuntu不显示搜狗输入法的状态栏 [复制链接]

uk软件中心安装这个 fcitx-qimpanel-configtool试试

Jarrod01 发表于 2014-5-19 14:30
我觉得首先得手动让他显示了才能写脚本让他开机启动吧,关键是我不会,大神……

http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... amp;page=1#pid60526
看这个链接试试把,我是那样解决的

Jarrod01 发表于 2014-5-19 15:25
有个system-monitor-indicator

谢谢!不知道能不能让它开启自启动?

164144501 发表于 2014-5-19 17:59
uk软件中心安装这个 fcitx-qimpanel-configtool试试

非常感谢,不过试过了,没用……

minson 发表于 2014-5-20 10:12
谢谢!不知道能不能让它开启自启动?

可以,程序可以设置自动开机启动,不过我设置的不管用,自己在那个开机启动程序里加的

fcstack 发表于 2014-5-20 00:09
http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=8959&page=1#pid60526
看这个链接试 ...

好嘞,改天试试

Jarrod01 发表于 2014-5-20 20:50
可以,程序可以设置自动开机启动,不过我设置的不管用,自己在那个开机启动程序里加的

就是,我也添加了根本不起作用!

Jarrod01 发表于 2014-5-20 20:50

今天,重新在【启动应用程序首选项】里添加,命令写【indicator-sysmonitor】,重启就行了,你试试看能不能行!

openKylin

GMT+8, 2024-6-2 17:03 , Processed in 0.020495 second(s), 16 queries , Gzip On.