openKylin论坛

ubuntukylin还是相当不错的,刚装上三天,美化3D桌面给大家看看~~   [复制链接]

不能说是做的很好,但也毕竟让我接受ubuntukylin了。

2013-08-28 21:34:55的屏幕截图.png (1.02 MB, 下载次数: 33)

桌面1

桌面1

2013-08-28 21:32:28的屏幕截图.png (364.72 KB, 下载次数: 28)

桌面2

桌面2

2013-08-28 21:25:13的屏幕截图.png (698.05 KB, 下载次数: 25)

桌面3

桌面3

2013-08-28 21:13:45的屏幕截图.png (817.48 KB, 下载次数: 25)

桌面4

桌面4

2013-08-28 22:16:03的屏幕截图.png (728.45 KB, 下载次数: 23)

旋转

旋转
楼主

ubuntukylin还是相当不错的,刚装上三天,美化3D桌面给大家看看~~   [复制链接]

没人赞,自己赞吧,我举手支持linux
沙发

怎么弄的?
板凳

qcc 发表于 2013-8-30 20:39
怎么弄的?

用ccsm设置一下,还有conky。
地板

有教程吗?
怎么设置的,类似苹果系统桌面托盘是怎么弄的

qcc 发表于 2013-8-30 21:53
有教程吗?
怎么设置的,类似苹果系统桌面托盘是怎么弄的

compizconfig可以设置很多界面,你网上看看,之前弄出来苹果那样的了,不过也不知怎么弄出来的,呵呵

新手没人教,好郁闷,看不懂代码,非计算机就是郁闷

qcc 发表于 2013-8-31 12:13
新手没人教,好郁闷,看不懂代码,非计算机就是郁闷

我也不是学计算机的,我行业杂,设置不用代码,就有软件来设置的。

最近系统有点问题,看那个教程折腾的,最近又重装系统了

qcc 发表于 2013-8-31 15:40
最近系统有点问题,看那个教程折腾的,最近又重装系统了

一会再给你发个好软件,我工作上用的。现在移到linux上了。

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 18:32 , Processed in 0.023050 second(s), 20 queries , Gzip On.