openKylin论坛

QCAD 3.1.2 发布,Linux 下的 CAD 软件 [复制链接]

rolandyex 发表于 2013-6-30 10:55
下载以后安装。。。

说的就是下载后怎么安装啊

QCAD 3.1.2 发布,Linux 下的 CAD 软件 [复制链接]

修罗 发表于 2013-6-30 15:12
说的就是下载后怎么安装啊

下在tar.gz的文件,然后tar解压缩,进入文件夹,make安装。。。
.bin好像是要刻光盘或者用虚拟光驱软件,这个不太清楚。。。

rolandyex 发表于 2013-6-30 17:28
下在tar.gz的文件,然后tar解压缩,进入文件夹,make安装。。。
.bin好像是要刻光盘或者用虚拟光驱软件, ...

就不能详细点吗,我现在已经在图形界面提取了文件,而且已经右键在终端打开文件夹了,下一步怎么办啊,make后面跟哪个文件啊

修罗 发表于 2013-6-30 17:41
就不能详细点吗,我现在已经在图形界面提取了文件,而且已经右键在终端打开文件夹了,下一步怎么办啊,ma ...

因为我也没装过,你说了我就来试下,好像安装有问题,这会儿正在试,好了告诉你。。。{:6_125:}

修罗 发表于 2013-6-30 17:41
就不能详细点吗,我现在已经在图形界面提取了文件,而且已经右键在终端打开文件夹了,下一步怎么办啊,ma ...

安装成功了,下载第一个.bin的文件,那个是二进制文件,一开始我理解错了。{:6_125:}
打开终端,进入文件所在目录
  1. 1. chmod u+x qcad-3.1.2-linux-x86_32.bin
  2. 2. ./qcad-3.1.2-linux-x86_32.bin
复制代码

rolandyex 发表于 2013-6-30 18:49
安装成功了,下载第一个.bin的文件,那个是二进制文件,一开始我理解错了。
打开终端,进入文件 ...

{:7_141:}我原来下的是第二个.tar.gz

修罗 发表于 2013-7-1 10:38
我原来下的是第二个.tar.gz

第二个按它的介绍应该是解压缩后直接运行的,好像不可以,不知道是不是要管理员账号才行?没试,你可以试下,不行就用第一个安装下

擦……这么强?!

W-Sunshine 发表于 2013-7-2 16:10
擦……这么强?!

没看的明白?

yujiamm 发表于 2013-6-29 09:48
附:借小弟以前几年从事机械设计的经验来看,楼主这个法兰盘有3点不足,望体正:
1)技术参数未标明材质,热处 ...

轴孔右侧,为什么会有退刀尼,请教

openKylin

GMT+8, 2024-6-4 15:54 , Processed in 0.039317 second(s), 18 queries , Gzip On.