社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

哪位大大可以为ubuntukylin打包深度上面的2个播放器么 [复制链接]

如题,深度的2个播放器是基于gpl协议开放源码的,可以考虑打包放进iso文件或者放软件仓库,其它方法安装各种问题
楼主

哪位大大可以为ubuntukylin打包深度上面的2个播放器么 [复制链接]

官方源不是谁都可以打包上传的吧
沙发

东方巽雷 发表于 2013-5-18 22:42
官方源不是谁都可以打包上传的吧

应该可以打包放到ubuntu的ppa什么供大家下载使用的吧
板凳

记得开源黄页好像有,去自己找一下啊!!!
地板

这个页面有介绍先去看看连接给你:
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... E%B6%C8%D3%B0%D2%F4

看看这帖子,深度deepin的软件随你安装以前我安装了,喜欢安装吧记得谢谢我啊!!!
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... tid=4505&extra=

openKylin

GMT+8, 2024-7-7 11:33 , Processed in 0.019755 second(s), 17 queries , Gzip On.