社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

Dota2的Linux版已经开发下载来 [复制链接]

{:6_127:}Dota们福音啊,在Steam中已经开发下载了,没有地区限制了
附上截图{:6_125:}

2013-09-21 03:07:18的屏幕截图.png (671.09 KB, 下载次数: 5)

Linux版Dota2

Linux版Dota2
楼主

已经玩了很久了
沙发

我想玩LOL
板凳

gaotl520 发表于 2013-9-21 20:53
我想玩LOL

都还不错哦
地板

修罗 发表于 2013-9-21 09:27
已经玩了很久了

呵呵,很难得找到个同志,在ubuntu中的Dota2玩起来没有WIN8顺畅,总体效果不错,怎么东南亚服务器里好多队有用的不是英语没办法听懂,在欧洲的服务器速度还不错

swqa1549 发表于 2013-9-23 00:47
呵呵,很难得找到个同志,在ubuntu中的Dota2玩起来没有WIN8顺畅,总体效果不错,怎么东南亚服务器里好多队 ...

我玩的国服,HD2000加4G双通道内存

修罗 发表于 2013-9-23 20:34
我玩的国服,HD2000加4G双通道内存

Linux没找到国服哦,完美竞技的才是国服

swqa1549 发表于 2013-9-24 01:22
Linux没找到国服哦,完美竞技的才是国服

加启动参数,改中文,改国服.
你以为V社会为完美重新写一个dota2吗,不过是定制一下服务器指向而已

修罗 发表于 2013-9-24 12:00
加启动参数,改中文,改国服.
你以为V社会为完美重新写一个dota2吗,不过是定制一下服务器指向而已

谢谢了哦,马上去试下

openKylin

GMT+8, 2024-7-7 11:58 , Processed in 0.032039 second(s), 20 queries , Gzip On.