社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

我很丑但我很温柔banshee(音乐播放器) [复制链接]

这款播放器支持APE格式音乐FLAC格式音乐WAV格式音乐更能播放DTS编码的音乐,弱点不支持cue播放列表,找了好久终于找到一款像样的播放器,解码几乎万能不服来辩解,

项目主页:                                
http://banshee.fm/download/

终端安装:                                
sudoadd-apt-repository ppa:banshee-team/ppa
sudoapt-get update
sudoapt-get install banshee
安装歌词支持:                                

楼主

{:7_145:}果断收了。
沙发

librelife 发表于 2013-9-21 19:41
果断收了。

试用一下看看哪里想辩论的,大家来辩论,
板凳

openKylin

GMT+8, 2024-7-7 11:42 , Processed in 0.022244 second(s), 20 queries , Gzip On.