社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

64位的谷歌地球居然依赖32位的库 [复制链接]

我的是ubuntu13.10的64位版本,unity和gnome3下载官网的谷歌地图的64位deb包,结果安装时,终端提示依赖i32-libs,这算毛线的64位软件,蛋疼啊。那么多的64位CPU,64位操作系统,结果败在32位伪装的软件上。有图有真相,或许是我打开的方式不对吧。
楼主

lz 标题“谷歌地球”????
沙发

bunny 发表于 2013-9-22 08:20

{:7_137:}有什么问题?
板凳

bunny 发表于 2013-9-22 08:20

就是谷歌地球啊,linux版本,下载了ubuntu的伪64 deb包,结果就是截图说的话。
地板

只能说其部分依赖软件是32位库下的

修罗 发表于 2013-9-22 09:12
只能说其部分依赖软件是32位库下的

deb的直接就上完整的32位包啊,fedora和openSUSE是一个一个地提示依赖,小白,我只适合ubuntu

女神的宠儿 发表于 2013-9-22 09:58
deb的直接就上完整的32位包啊,fedora和openSUSE是一个一个地提示依赖,小白,我只适合ubuntu

用yum不就自动解决了

修罗 发表于 2013-9-22 20:32
用yum不就自动解决了

ubuntu使用apt-get 和dpkg

女神的宠儿 发表于 2013-9-23 09:34
ubuntu使用apt-get 和dpkg

我是说rpm系

openKylin

GMT+8, 2024-7-7 11:26 , Processed in 0.033459 second(s), 17 queries , Gzip On.