社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

最新的优客助手赞一个 [复制链接]

这个感觉很不错呀!以后比较实用的功能可以都加到里面,像驱动自动检测安装更新等!

不过还是有一点点的瑕疵,如下图:这时如果点击"取消"则优客助手就会关闭了,而不是只关闭那个小的对话框

一键清理  出现如下问题:刚点击"一键清理"时,程序会黑至少半分钟吧(第一次出现了,之后没出现过),之后有两项清理异常

数据不统一,如下图,我在"首页"清理过之后,在点击到"系统清理"选项,结果显示都没有清理.这个感觉数据显示的统一一下比较好!

楼主

不错哦,小清新。
沙发

界面不错。期待完善。
板凳

在哪下载啊?
地板

qq7790586 发表于 2013-8-16 09:05
在哪下载啊?

https://code.launchpad.net/~kobe ... ker-assistant-daily 这是下载地址 里面有最新的和以前的版本

这个主题还是停留在360安全卫士的影子里面,似乎和ubuntu原声主题不是很融合啊!

少槐居士 发表于 2013-9-10 08:29
这个主题还是停留在360安全卫士的影子里面,似乎和ubuntu原声主题不是很融合啊!

赞同,界面上可以更ubuntu一些

刚安装,打开报错。里面的功能没反应。我是最新到beta系统。

火爆浪子 发表于 2013-9-10 17:46
赞同,界面上可以更ubuntu一些

至少,不要这么突兀的冒出来吧。其实Ubuntu本土化可以,但是我觉得至少不要丧失了本源。为什么ubuntu-tweak的作者不改名为ubuntu优化大师,就是要强调两个系统的不同。但是现在感觉UK就是要一味的迎合大众需要,做一个满足大众习惯的操作系统。但是实际上UK他能够是一个大众的系统吗? 至少短期之类不行吧。界面做成这个样子,像Win又如何,其他的操作习惯还是完全不同啊,两边都不讨好。我觉得不应该是从UI上面模仿,而是要符合国人的使用习惯,方便、简单把细节修改的更加细腻一点就可以了。单纯的从UI上面模仿,我其实觉得这这样的UI有点不伦不类的。你们觉得呢?

这是垃圾产品,你弄这来骗人啊。

openKylin

GMT+8, 2024-7-4 21:39 , Processed in 0.050793 second(s), 21 queries , Gzip On.