社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

一条命令,令你的1G内存变2G [复制链接]

系统是32位的 ubuntu 13.04,双核 CPU,内存 1.4 G。

代码:
[size=1em]sudo apt-get install zram-config

然后重启。效果非常明显。
我开了那么多程序,
[size=1em]附件:
[size=0.85em]
[size=1em]one.png [ 632.05 KiB |

但是,居然完全不觉得卡。
[size=1em]附件:
[size=0.85em]
[size=1em]two.png [ 272.58 KiB

注意:2G内存以下效果非常明显,2G内存 ~ 4G内存效果一般,4G内存以上,基本无感觉。

介绍:http://www.webupd8.org/2011/10/i ... -in-linux-with.html
效果:http://www.ubuntu-tw.org/modules ... .php?topic_id=57168
用法(我自己用的就是默认的,完全没管过它):http://askubuntu.com/questions/174579/how-do-i-use-zram

再注:第二排最后一个,只是为了演示而已——我机子只有这么一个稍微大一点的视频,别想歪了,我是用手机拷的。

楼主

这,,,这,,,这不合适吧,楼主。
沙发

拿来主义,不会转帖啊
板凳

不明白,有什么用么?
地板

科盈数码 发表于 2013-7-23 22:13
拿来主义,不会转帖啊

{:5_103:} 只有我发现了楼主的亮点,{:5_103:}

{:5_103:}

guang5678 发表于 2013-7-24 12:15
只有我发现了楼主的亮点,

我也发现了,额!这种图片最好还是不要出现在论坛这种公共场合,下不为例啊!我来处理下~{:5_113:}

Tiger 发表于 2013-7-24 13:48
我也发现了,额!这种图片最好还是不要出现在论坛这种公共场合,下不为例啊!我来处理下~

{:5_115:}大王明察秋毫。

我晕!见你们这般讨论着,我回去查看了一下原帖,终于明白你们说什么了!不过,话又说回来,原帖的那个图也没有露点啊!你们真的没有见过大场面

openKylin

GMT+8, 2024-7-4 19:25 , Processed in 0.024810 second(s), 20 queries , Gzip On.