社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

这就是传说中的HTML5么? [复制链接]

同志们,HTML5已经响誉中外,不知道这是不是HTML5 的视频。????

2013-05-31 23:54:23的屏幕截图.png (349.65 KB, 下载次数: 8)

是否是HTML5的视频,没有FLASH播放器。

是否是HTML5的视频,没有FLASH播放器。
楼主

沙发

ubunturocks 发表于 2013-6-1 00:08
看看 http://www.html5rocks.com/ 吧

有没得有HTML5视频的网站呢?我发的那个算还是不算呢?因为它不像是FLASH,播放的.
板凳

看那样子应该是了,我还知道这个:http://labs.3g.youku.com/ipad/ 虽然人家主要是针对iPad……

被墙的Youtube、Vimeo等咱就不发传送门了……
地板

ubunturocks 发表于 2013-6-1 00:24
看那样子应该是了,我还知道这个:http://labs.3g.youku.com/ipad/ 虽然人家主要是针对iPad……

被墙的Y ...

发觉情况不妙,硬盘在响了,不敢看!有点夸张,真的恐怖!是,确定了。

我的那个神LINUX也太好了嘛!WIN根本就不得这样。好伤心哦!换回去。

楼上的电脑纸糊的吗?

ubunturocks 发表于 2013-6-1 00:46
楼上的电脑纸糊的吗?

看HTML5的电脑只听见硬盘一会就咯咯地响!明显长好久。我有块硬盘就是这样坏了的。频繁读写,太伤硬盘了。不信试试嘛?

找到原因了,是同时打开两个网页,一个是PPS的,一个是优酷的,在看优酷的,而它的分辨率又特别高,适合在平板上观看,要求这么高的视频,硬盘肯定会咔吱咔吱地响。

dengshuangjang 发表于 2013-6-1 08:54
找到原因了,是同时打开两个网页,一个是PPS的,一个是优酷的,在看优酷的,而它的分辨率又特别高,适合在平 ...

Ubuntu所用的ext4系统,暂时档案(temporary files)留在记忆体的时间,只有5秒钟,超过5秒,就会被写入硬碟。  分辨率高的影片,它的缓冲值,绝对超过5秒钟,因此(品质不好)的硬碟可能会作响。解决的办法之一,乃是从/etc/fstab里增加这个预设值:

UUID=##########     /     ext4    errors=remount-ro,commit=120     0   1

预设值commit=5 (5秒钟),上面的“指令”将commit的值增加到2分钟,应该绰绰有余了。

另外一个更简单的方法,乃是在/etc/fstab里多增加一条叙述,将所用的buffer都写到记忆体,就不会动到硬碟了:

tmpfs   /tmp    tmpfs    defaults,noatime,mode=1777,nosuid   0    0

ping-wu 发表于 2013-6-1 10:15
Ubuntu所用的ext4系统,暂时档案(temporary files)留在记忆体的时间,只有5秒钟,超过5秒,就会被写入硬 ...

有道理,试试看!不过改了后,内在估计占用黑人哟!

可能新版的GOOGLE浏览器会解决这个问题,IE不也是可以设置缓存、临时文件夹等的大小吗?应该行的。还是不调了,怕影响系统稳定。

openKylin

GMT+8, 2024-6-30 20:36 , Processed in 0.042945 second(s), 20 queries , Gzip On.