社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

网页播放FLASH CPU占用高 似乎真的与FLASH插件无关 [复制链接]

以往在网页看电影CPU占用高,感到电脑痛苦,有很多人说是FLASH插件的问题,与系统无关,其实,比较一下似乎就得出结论了。在其它网页看视频,CPU战胜30-60,黑人哟!
        到PPS网站去看视频,这里的并不是用FLASH插件播放的,只有谷歌浏览器可以放,CPU仍是那么高,和FLASH插件播放相差无几,这又说明了什么呢?
       所以,至此,似乎可以得出这个结论,今后系统内核升级,其它软件升级,FLASH插件使用会更顺畅。
楼主

网页播放FLASH CPU占用高 似乎真的与FLASH插件无关 [复制链接]

根据你的显卡安装VAAPI支持试下吧。
沙发

哦,忘说一句,看的是HTML5的视频,网址PPS,还是特心痛电脑,它总是高速运转,而且居高不下,不过总比以前好。
板凳

ubunturocks 发表于 2013-6-1 00:53

试试看,高手回答,应该是没问题的。
地板

ubunturocks 发表于 2013-6-1 00:53

看电影这下比较放心了,清晰度可以,不够清晰:但还是不知道是否加速了的。

2013-06-01 09:47:28的屏幕截图.png (554.95 KB, 下载次数: 3)

CPU 25% 负载 0.83

CPU 25% 负载 0.83

我的电脑不能用pps,不然cpu受不了.但是xbmc就没事,不知道是不是pps的问题.

kylin521 发表于 2013-6-1 10:06
我的电脑不能用pps,不然cpu受不了.但是xbmc就没事,不知道是不是pps的问题.

哦,是我说得不够清楚,可以上网就行,在PPS的网站内有大量的HTML5网页的视频。好像目前只有GOOGLE浏览器可以打开这类网页。

openKylin

GMT+8, 2024-6-30 21:12 , Processed in 0.032070 second(s), 20 queries , Gzip On.