社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

13.04下的微博客户端,欢迎使用~支持sohu和sina哦   [复制链接]

{:2_26:} 坑币可耻

13.04下的微博客户端,欢迎使用~支持sohu和sina哦   [复制链接]

base.py代码看不清的直接用这个附近中的base.py覆盖原来的base.py文件吧

base.py

26.02 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 麒麟币 -1

页面太乱,主次不分,找不到下载链接

怎么全是32位的包,这样64位是没的发展了

修罗 发表于 2013-4-18 14:47
怎么全是32位的包,这样64位是没的发展了

因为是在32位上开发的,所以还没有编64的deb包,利用LZ提供的launchpad链接可以下载到源码,是可以编出64位包的,等后面开发功能完善后,两种都会发布的。

谢谢楼主分享

{:3_55:}16号的UbuntuKylin DailyBuild由于裁了语言包导致插件中文显示为一个一个的框框,通过“系统设置”->“语言支持”安装语言包重启即可。

{:3_60:}不过存在另外一个问题。。直接看图吧。。

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-18 16:08
16号的UbuntuKylin DailyBuild由于裁了语言包导致插件中文显示为一个一个的框框,通过“系统设置” ...

拿ubuntu13.04也肯定是方块字。。。原来ubuntu就没那些字体{:3_55:}

没底的瓶子 发表于 2013-4-18 19:49
拿ubuntu13.04也肯定是方块字。。。原来ubuntu就没那些字体

{:3_60:}好吧 那我明天装下Ubuntu 0416的DailyBuild试试!O(∩_∩)O~

不错,希望早日能开发出属于UBUNTU自己的微博客户端哈

openKylin

GMT+8, 2024-6-30 20:53 , Processed in 0.031995 second(s), 19 queries , Gzip On.