社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

deepin都可以使用WUBI,我觉得还是很方便   [复制链接]

你们也可以专门针对中国用户特别开发一个,因为中国这边还是需要简单化,这样可以提高你们的市场占有率
楼主

deepin都可以使用WUBI,我觉得还是很方便   [复制链接]

ping-wu 发表于 2013-6-11 01:25
我们已经有了Remastersys (尤其是Remastersys -backup)及 LiveUSB/LiveDVD的制作工具,我真的想不出把宝 ...

你只有提供简单的办法让大家喜欢上UK才能做其它的事情,而目前在Windows一家独大的情况下,大多数人也不希望直接安装UK。所以提供WUBI安装,可以让这些人慢慢喜欢上UK,我不认为是浪费时间。
假如不考虑用户的想法,一心按自己的想法去做,没人用有什么用呢?

为装个UK,折腾了我好多天,仍然没装成功,最后放弃了。
推荐

其实说实话,我也觉得WUBI还是比较方便的,确实有助于扩大用户面,因为不是每个人都喜欢在安装系统的时候折腾一下,有了WUBI傻瓜式的一键搞定,方便大家抱着试一试的心态去体验一下新系统。但是不知道为什么很多人对WUBI很不屑~至少在我用WUBI安装UBUNTU的时候,感觉用户体验并没差多少~
沙发

wubi真心没用过。。。
板凳

有限的精力不可能干无限的事情。从UK来看,如果投入精力做Wubi,不如做一些针对UK自身的改进。
地板

kingvampirem 发表于 2013-6-10 13:39
其实说实话,我也觉得WUBI还是比较方便的,确实有助于扩大用户面,因为不是每个人都喜欢在安装系统的时候折 ...

我同意,我觉得针对KYLIN专门做一个版本其实更好。有利于大家体验新的系统,毕竟国外的知识还是比较普及的,国内小白还是太多

我一开始还以为是五笔输入法。。。{:7_146:}

Jack 发表于 2013-6-10 14:21
有限的精力不可能干无限的事情。从UK来看,如果投入精力做Wubi,不如做一些针对UK自身的改进。

版主大人在,目前的状况确实是这个样子,不过还是希望以后有精力的时候可以考虑,毕竟对于一些出于试试态度的用户来说,WUBI是一个不错的选择~

kingvampirem 发表于 2013-6-10 18:43
版主大人在,目前的状况确实是这个样子,不过还是希望以后有精力的时候可以考虑,毕竟对于一些出于试试态 ...

wubi终止已有段时间了 已被抛弃的项目 很早我们就像wubi项目提出其不支持ubuntukylin的bug{:3_55:} 得到的答复是建议不要在这上面花精力 wubi无法支持win8 无法支持UEFI 其已经被ubuntu抛弃了

没底的瓶子 发表于 2013-6-11 00:23
wubi终止已有段时间了 已被抛弃的项目 很早我们就像wubi项目提出其不支持ubuntukylin的bug 得到的 ...

是的,最主要的原因是Wubi无法支持win8。

没底的瓶子 发表于 2013-6-11 00:23
wubi终止已有段时间了 已被抛弃的项目 很早我们就像wubi项目提出其不支持ubuntukylin的bug 得到的 ...

我们已经有了Remastersys (尤其是Remastersys -backup)及 LiveUSB/LiveDVD的制作工具,我真的想不出把宝贵人力『浪费』在WUBI的理由。

当然,有WUBI对有些想『玩』一下UbuntuKylin的人会很方便,但如果是我的话,我才不愿意把时间及金钱放在只想玩一玩人的身上。

openKylin

GMT+8, 2024-6-15 01:21 , Processed in 0.027600 second(s), 18 queries , Gzip On.