社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

ubuntukylin无法安装谷歌浏览器   [复制链接]

安装新系统后,看看咱样,嘿,竟无法安装谷歌浏览器,说是缺少什么依赖,看来ubuntu以前吹的不存在依赖问题这个壳子又子虚乌有了。
       竟然WPS都没有!!!!

有同志知道,请指示,多谢了!

楼主

到软件中心去搜过,什么也找不到,也不知道如何安装这种依赖,不可能是谷歌的问题的吧!我在fedora 19下安装同样的版本都不存在问题!!!
沙发

谷歌浏览器 以及 wps 都是闭源软件 是进不了 软件中心的 要自己安装
板凳

suiang 发表于 2013-10-18 18:57
谷歌浏览器 以及 wps 都是闭源软件 是进不了 软件中心的 要自己安装

我下载下来,那也不得行,装不上,说是缺少什么依赖?高手,这个是必用的,你去试试吧!
地板

ubuntu-tweak8.6里面安装自动解决依赖,你说的是红色图表的谷歌对吧,,,很简单的去吧!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-18 22:03
ubuntu-tweak8.6里面安装自动解决依赖,你说的是红色图表的谷歌对吧,,,很简单的去吧!!!

唉!没得法,新版本总是与旧版本不兼容,那我去试试吧!行的话,我再说一声!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-18 22:03

还是没得法哟!

2013-10-19 07:40:43的屏幕截图.png (281.92 KB, 下载次数: 22)

2013-10-19 07:40:43的屏幕截图.png

dengshuangjang 发表于 2013-10-19 07:48
还是没得法哟!

安装第二个试一下,看看,我按装了才和你说的,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-19 07:54
安装第二个试一下,看看,我按装了才和你说的,

实在不行去官网下载软件包回本地,在终端dpkg -i 安装,看看提示缺少什么依赖你找不到再来和我说,看看能不能帮助你!!!

去官网下载deb文件包回本地终端命令:
  1. sudo dpkg i xxx.deb(xxx是你的文件名字)
复制代码
如果终端报错提示有依赖为满足,没有配置等等输入以下命令:
  1. sudo apt-get -f install
复制代码
以这个方法制定解决依赖的问题:

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 12:26 , Processed in 0.024473 second(s), 20 queries , Gzip On.