openKylin论坛

Xfce 太帅了 你信不?   [复制链接]

哪个窗口管理器resize会崩溃?帅个毛线。

dl59 发表于 2013-5-1 21:02
部分菜单英文可能是语言包不全。你也可以装个Xubuntu发行版,菜单98%都是中文。

可是我不希望看到英文的,Xubuntu装后,竟然出现了两个桌面环境,一个是Xubuntu,另一个是XFCE4的,都还是汉化不好,看到就恼火,还是删了。

安了下cairo-dock,也多了个桌面环境,这个还挺好的,无有英文,但它是GNOME2的环境,任务栏在上头,还是不习惯得,有没有办法把它弄下来,像XP一样在下面呢?

longyuan 发表于 2013-5-1 21:11
不是集成默认,适配就好,那ubuntukylin支持几大特色桌面环境

支持,另安了XFCE4的桌面环境,不就是在目录去找文件加入开始菜单吗?我将目录里的文件名字都改了,它加进去还是英文的,太怪了。

longyuan 发表于 2013-5-1 21:11
不是集成默认,适配就好,那ubuntukylin支持几大特色桌面环境

唉,它本质就是ubuntu,ubuntu支持,KYLIN就支持。

ShineHuang 发表于 2013-5-2 11:14
恩,小老鼠是很不错的,logo也很萌哦

可是菜单不好,不好改,改了后,退出很久才有反应。汉化也不好?

penghuan 发表于 2013-5-2 15:02
楼主上个图嘛

本来想上的,可是发现英文太多了,改都没法改,最终还是删了,真的还可以的,窗口放大无缺陷。

bob 发表于 2013-5-2 19:50
不要花哨啊。。。我求简单就好,好刀用在刀刃上。建议系统在这方面开发个东东,可以由使用者进行定制。

cairo-dock设置太复杂了,KYLIN能自己开发一个任务栏就好了。

没得哪个算得上专家哟!KYLIN也不例外,用的本是ubuntu,稍作修改,似乎自己就是专家。反而有些人,追求实用,好用,易用,或许比KYLIN的团队还精明,倒更像专家……

呵呵!

说得有错吗?原本不是说要业减系统么?去正式版的/usr/share/app-install目录看看,专家们,你们够业减的了,这里还有这么多无用的东东。

dengshuangjang 发表于 2013-5-4 01:52
唉,它本质就是ubuntu,ubuntu支持,KYLIN就支持。

不要以偏概全、偷换概念好不?!安装其他桌面环境之后,你的UbuntuKylin默认主题、特色软件有效不?没有那些,就等于变成了其他发行版

我刚啃完黑苹果回来,上个图,看看像不像?

openKylin

GMT+8, 2024-6-2 13:43 , Processed in 0.026157 second(s), 19 queries , Gzip On.