社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

kylin有中国人参与开发吗?为毛字体默认是文泉驿真黑而不是微米? [复制链接]

Neson 发表于 2013-4-28 20:37
应该汉化的彻底,关注中

我们的系统源自社区,遵守开源的原则,汉化也是在社区进行的,欢迎大家和我们一起参与汉化,因为包太多,光靠我们是不可能汉化完全的哦,我在launchpad板块发过一篇如何汉化的教程贴,欢迎大家参与!

kylin有中国人参与开发吗?为毛字体默认是文泉驿真黑而不是微米? [复制链接]

ShineHuang 发表于 2013-4-29 16:26
我们的系统源自社区,遵守开源的原则,汉化也是在社区进行的,欢迎大家和我们一起参与汉化,因为包太多 ...

开源的原则,那就只能围观着玩吧,不想当将军的士兵,不是好厨师

maclin 发表于 2013-4-28 22:59
这个依靠公司可能比较难……
感觉还是需要依靠开源社区,由爱好者共同努力实现!

我觉得也是,有钱的不一定有理想。有理想的还在位生活奔波

之前其实已经修好了用微米黑,不知道什么时候 fontconfig 又乱了吧,beta/RC 版测试的时候没注意到。要不你去 Launchpad 报个 bug?

Neson 发表于 2013-4-29 09:31
依靠社区开发,我觉得力量微乎其微的
虽然我不懂,但是我觉得windows,微软也没让开源社区来做吧,社区做做 ...

开源社区的力量小。。。{:5_113:}

openKylin

GMT+8, 2024-6-29 22:39 , Processed in 0.026745 second(s), 15 queries , Gzip On.