openKylin论坛

不完整的语言支持 --功课做的不好啊 [复制链接]

64位的不能用wps ?

这个是中文版 又不是多语言版为什么不能完全支持中文呢?X楼?!进水了么,中文版不能完全支持中文,那支持什么?火星文!

longyuan 发表于 2013-4-27 13:49
WPS需要自己安装,因为它非开源软件所以无法内置,Ubuntu默认的libreoffice

不是打广告说是WPS吗?

没底的瓶子 发表于 2013-4-27 14:17
就算是装英文版,也会有不完全的语言环境的。

唉!还是干得不够好,随着时间推移,中文化的问题会解决,为什么现在没能解决,有些人偷懒了。

没法找借口得,中文化的急需拯救的问题,中国人用,肯定对中文支持好才行,正式版没出来之前,很多人都提过这个问题,不过领导不太重视,怎么能不重视这个问题呢?

说明领导都不在状态,所以13.4才是这个样子,其实不光是中文化的问题,还有好多问题,必须加强团队建设,团队建设还不够,微软的系统,有这种情况吗?深度系统有这种情况吗?

KYLIN如继续这样下去的话,走的必是红旗的老路,被更多的人骂?唾弃……

dengshuangjang 发表于 2013-4-27 19:45
不是打广告说是WPS吗?

这个是各路媒体见风就是雨宣传的,只见说ubuntukylin与和金山WPS团队合作,事实上现在WPS for ubuntukylin也确实优先发布了

dengshuangjang 发表于 2013-4-27 19:54
唉!还是干得不够好,随着时间推移,中文化的问题会解决,为什么现在没能解决,有些人偷懒了。

没法找 ...

现在大家用的中文语言包都是爱好者自发的去翻译的,没有偷不偷懒一说!相比其他语言,中文化确实做得还不够好,这是国人参与社区的少贡献的少。一个发行版至少上千个包,这些包的开发者来自世界各地,使用各种语言,没有人有义务去翻译这些,都是自发自愿的。若有指责翻译不够的时间,不如去社区翻译几条来做贡献实在。

神龙摆尾 发表于 2013-4-27 16:45
我的装完后,整个全是英文。

安装时请选择中文。。。

出现这个是因为安装光盘里面只有一部分语言文件,因为四十多种语言的语言文件如果全部都放到光盘里面那就太大了。
如果是DVD光盘安装版的话就不会出现这个。
不知道现在ubuntu还有没有安装版了

没底的瓶子 发表于 2013-4-27 22:03
现在大家用的中文语言包都是爱好者自发的去翻译的,没有偷不偷懒一说!相比其他语言,中文化确实做得还不 ...

不是上个版本也汉化了的吗?新版本是不是要重做呢?

没底的瓶子 发表于 2013-4-27 22:03
现在大家用的中文语言包都是爱好者自发的去翻译的,没有偷不偷懒一说!相比其他语言,中文化确实做得还不 ...

其实也没好大量的工作不是,在桌面上的软件就那几个,更深层次的软件,用户几乎不用,在用户眼前的就是什么音乐播放器,网络连接呀等?不太多。应该做好这项工作的哦!专门给自己中国人用的系统,翻译能不做好吗?

openKylin

GMT+8, 2024-6-2 09:18 , Processed in 0.030891 second(s), 16 queries , Gzip On.