社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

关于UbuntuKylin 13.04 beta 2 安装问题 [复制链接]

有可能是光盘读取错误,LZ试试制作U盘启动盘安装?

如果还有问题,可能与硬件配置有关,能否把机器配置说一下?

关于UbuntuKylin 13.04 beta 2 安装问题 [复制链接]

kobe 发表于 2013-4-11 16:33
关于beta版本的安装,是有很多问题,我也遇到过一些特殊情况,如果你能把硬盘格式话的话,可以试试后 ...

您是不是说显卡不兼容?

maclin 发表于 2013-4-12 01:56
有可能是光盘读取错误,LZ试试制作U盘启动盘安装?

如果还有问题,可能与硬件配置有关,能否把机器配置说 ...

您好!我的光盘刻录之前用官方的MD5值校验了,完全一样。光盘刻录后,在出现启动UbuntuKylin画面前,我按了任意一个键,首先选择语言,然后选择“检查光盘是否有错误”,检查光盘,没有发现错误!
我的计算机配置如下(2004年买的)
CPU:奔腾4处理器,主频是2.8Ghz,不支持硬件协助虚拟化,不支持64位,只有一个内核
显卡:不支持硬件加速,不支持3D,集成显卡,显存64M
内存:2G,DDR第1代
硬盘:160G,IDE接口

openKylin

GMT+8, 2024-6-18 04:18 , Processed in 0.060106 second(s), 15 queries , Gzip On.