社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

优麒麟 19.10系统可以升级到优麒麟20.04吗? [复制链接]

优麒麟 19.10系统可以升级到优麒麟20.04吗?希望可以看到回复
楼主

优麒麟 19.10系统可以升级到优麒麟20.04吗? [复制链接]

推荐

可以的,请看上面。
板凳

可以,我也是 19.10 升上来的,花了 一个半小时;
地板

20.04 用了几天,系统出问题了,卡在登录界面,密码输错了进不去,密码输对了桌面闪了一下还是回到登录界面,无奈,只能重装系统了,现在已经回到了Windows怀抱。
建议还是重新安装20.04,19.10升级上来的可能会有各种不可预测的问题。
个人感觉20.04的界面比较杂乱(或许是不适应),用了几天,不喜欢。

我就是从19.10升级上来的, 遇到些问题,都解决了。请看《优麒麟从18.04升级到20.04beta的经验教训及问题解决》

openKylin

GMT+8, 2024-6-18 04:56 , Processed in 0.023351 second(s), 18 queries , Gzip On.