openKylin论坛

有兴趣玩玩这音乐播放器吗 [复制链接]

没有汉化啊,,说明一下觉得还好,,
32位系统
  1. wget -c http://sayonara-player.googlecode.com/files/sayonara-0.4.0-r695-i686.deb -O sayonaraplayer32.deb
复制代码
  1. sudo dpkg -i sayonaraplayer32.deb
复制代码
64位系统
  1. wget -c http://sayonara-player.googlecode.com/files/sayonara-0.4.0-r695-x86_64.deb -O sayonaraplayer64.deb
复制代码
  1. sudo dpkg -i sayonaraplayer64.deb
复制代码

楼主

看了一眼就没兴趣了...
沙发

walterclozet 发表于 2013-11-15 18:31
看了一眼就没兴趣了...

知道他的功能吗,以及名字,,
板凳

本来还打算做个中文包...结果 没找到哪里设置编码 列表还有乱码 果断卸载
地板

suiang 发表于 2013-11-15 19:21
本来还打算做个中文包...结果 没找到哪里设置编码 列表还有乱码 果断卸载

乱码倒是没有,,只是没汉化是真的,,老大汉化了把中文包给我一份,,

suiang 发表于 2013-11-15 19:21

另外说,老大最近很忙吗,很少见你身影啊,,注意身体,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-15 21:06
另外说,老大最近很忙吗,很少见你身影啊,,注意身体,,,

hehe 忙着睡懒觉

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-15 21:01
乱码倒是没有,,只是没汉化是真的,,老大汉化了把中文包给我一份,,

估计是我好多MP3 是复制win下面的 有些是乱码
rhy... 和 aud... 设置一下 都可以正常显示

这个居然没找到设置的地方....已经卸载了

安装目录下有 语言包的 qm 文件 装个linguist  对着googel 自己翻译下就好了

suiang 发表于 2013-11-15 22:29
估计是我好多MP3 是复制win下面的 有些是乱码
rhy... 和 aud... 设置一下 都可以正常显示

解码还好,,在网页看见随手安装了,一直没找到fbar2000,真羡慕,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-15 22:52
解码还好,,在网页看见随手安装了,一直没找到fbar2000,真羡慕,,,

老大:求教导,我喜欢这播放器,我不会汉化,请老大详细传授,,{:6_123:}

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 17:15 , Processed in 0.031341 second(s), 20 queries , Gzip On.