openKylin论坛

WPS For Linux Alpha 12 p3 发布 [复制链接]

下载地址:http://community.wps.cn/download/

楼主

WPS For Linux Alpha 12 p3 发布 [复制链接]

修复的这些问题,我好像没有遇到,不知道安装卡死问题解决了没?
沙发

bunny 发表于 2013-12-4 19:14
修复的这些问题,我好像没有遇到,不知道安装卡死问题解决了没?

从来没用过,,只是知道官方发布正式版本,给提个醒而已,,一直使用libreoffice
板凳

koolar 发表于 2013-12-5 13:14
我已经升级啦!

安装没有卡死现象吧?
地板

bunny 发表于 2013-12-4 19:14

6F正解,
dpkg命令安装。

基本上是bug修复,好像没有新功能的加入。

不是64位的软件不是好软件。

cbuntu 发表于 2013-12-5 14:57
6F正解,
dpkg命令安装。

我知道的,就是安装过程中会卡死,今天下午安装这个版本,安装3次机器卡死3次,最后也没有装上,系统崩溃了{:7_140:}

koolar 发表于 2013-12-5 14:24
正常啊, sudo dpkg -i kingsoft......deb---> OK!

今天下午安装这个版本,安装3次机器卡死3次,最后也没有装上,系统崩溃了。
后来安装的时候,分了个4G交换分区,稍稍有点卡,但还是装上了。
请问你机器配置?内存多大?有交换分区吗?

bunny 发表于 2013-12-5 20:21
今天下午安装这个版本,安装3次机器卡死3次,最后也没有装上,系统崩溃了。
后来安装的时候,分了个4G交 ...

我装也卡死了 解压的时候还没事  就是在配置的时候卡死
重启下 发现也安装完成 了

就是要自己在  运行
  1. sudo dpkg --configure -a
复制代码
配置 一下

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 17:38 , Processed in 0.022022 second(s), 19 queries , Gzip On.