社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

Moka-0.9.2GNOME图标主题 [复制链接]

咱也不说废话上图,喜欢就拿去安装,不过老妈教导过我接受了别人的东西要打招呼,学会尊敬别人是中华美德,,,今天说一句粗话别TM安装出错了再回来问我啊,,

这些都是最近发布的新图标学习洋鬼子技术时候随手记下地址,来这里分享给大家希望能给大家带来快乐,,打开你的终端输入三条命令搞定享受你的图标美感吧!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主

koolar 发表于 2013-10-18 20:41
你怎么总是能找到这么漂亮的图标啊! 谢谢

我喜欢浏览英文网页在哪里能学习更多的经验,,这些小东西随手拿来的,虽然信手拿来但我自己要安装试验对这里的朋友负责,这些来自互联网世界各地的方法传说我不验证害了中国朋友就不好了。你没闻见汗水味道!!!
沙发

koolar 发表于 2013-10-18 22:06
看来你的英文不错啊!佩服佩服。不过要学到真东西,还是要会英文啊。

linux起源于西方国家,在这里有人会告诉你怎么修改系统深层吗??没有,就是有人会也装神秘,,
板凳

这图标挺齐全的
地板

好漂亮啊 ,带走啦~

很漂亮的主题..

ssssssssssssssssssssssssssssssssxx

走过来瞧瞧

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 05:41 , Processed in 0.031020 second(s), 21 queries , Gzip On.