社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

说好的WPS呢? [复制链接]

按照完了,我才发现,没有wps啊!
不是说集成了的吗,如果是这样还不如安装uubuntu官网的原本啊,这个klyin也能叫本地化啊,我只能说公信部又去打酱油了,根本就没看出任何本地话啊,之是改了几张图片表明为ubuntuklyin太特么,kendi了呀

楼主

WPS无法内置,因为它不是开源软件,不合开源规范。需要自己安装,ubuntukylin官网就有下载,最新、专有——WPS for UbuntuKylin

ubuntukylin只是说会与金山WPS团队深度合作,在媒体口中就变成了“内置”,这确实让人很无语...
沙发

longyuan 发表于 2013-4-27 21:52
WPS无法内置,因为它不是开源软件,不合开源规范。需要自己安装,ubuntukylin官网就有下载,最新、专有—— ...

原来是这样的啊,确实被媒体搞混淆了
板凳

貌似见到首页里面有提供WPS下载的哦
地板

W-Sunshine 发表于 2013-4-29 21:29
貌似见到首页里面有提供WPS下载的哦

个人觉得永中的好用些,而且体积小启动快。

对头,一直有永中。

xiaoniba 发表于 2013-4-30 16:32
对头,一直有永中。

永中的和odt不兼容啊,和libra哪个也不多大兼容,用时需注意,重要资料转化成pdf的要好些

backcrow 发表于 2013-4-30 20:57
永中的和odt不兼容啊,和libra哪个也不多大兼容,用时需注意,重要资料转化成pdf的要好些

实际上Libre挺好用,但国内的普通用户习惯了MS Office,所以WPS是在Linux体系下的一个更好替代品

哈哈,wps在网站上下载页面有下载链接,并没有预装到系统里。亲,自己下载安装不就有了。
你安装原版的ubuntu,能安装wps吗?

fick707 发表于 2013-5-3 13:40
哈哈,wps在网站上下载页面有下载链接,并没有预装到系统里。亲,自己下载安装不就有了。
你安装原版的ubu ...

{:3_52:}亲 原版的ubuntu也是可以装的哈!O(∩_∩)O~

openKylin

GMT+8, 2024-6-13 16:05 , Processed in 0.019266 second(s), 17 queries , Gzip On.