社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

dota2游戏时CPU达到90%   [复制链接]

感觉好夸张,貌似我的电脑在WIN下也不至于这样吧,安装了显卡驱动流畅一些了,但是这个CPU占用在我的双核处理器不至于是这样吧????
楼主

我2G内存根本载入不了游戏。。。。
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-10-29 20:18
我2G内存根本载入不了游戏。。。。

我正常玩没问题,如果开源显卡驱动那就会很卡,闭源的还不错,就是CPU这个问题不是到是游戏开发的问题还是你们的问题
板凳

你看的数据是优客助手吧,它的显示你不用理会,它的规则是没有用那么多也事先分配了你的内存,,其实实际没有使用,,我说的你要觉得没道理可以测试,显示90/100你的现状对吧,不理会再多打开几个程序看看,能不能卡??一测就知道了,,,
地板

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-30 07:04
你看的数据是优客助手吧,它的显示你不用理会,它的规则是没有用那么多也事先分配了你的内存,,其实实际没 ...

我是说CPU。。。不是优客助手

jeromesea 发表于 2013-10-30 08:38
我是说CPU。。。不是优客助手

我说的老兄,你在哪里看的数据???cpu不通过工具你看见数据啦???厉害!!!

话说,我现在玩dota2也卡的很狗血,以前特效全开都流畅了,这是什么节奏啊

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-30 08:41
我说的老兄,你在哪里看的数据???cpu不通过工具你看见数据啦???厉害!!!

System Load Indicator

修罗 发表于 2013-10-30 10:15
话说,我现在玩dota2也卡的很狗血,以前特效全开都流畅了,这是什么节奏啊

我总觉得UBUNTU还是有很多问题没有解决。。。。。

jeromesea 发表于 2013-10-30 11:40
System Load Indicator

gnome-system-monitor
看看系统默认的检测数据,,,

openKylin

GMT+8, 2024-6-15 09:55 , Processed in 0.029061 second(s), 17 queries , Gzip On.