社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

systemback-----做你折腾的后盾{大胆折腾吧} [复制链接]

首先说一下这款工具很实用,也很好用经本人测试,制作系统还原点,完全图形操作简单易用,制作live-cd属于你个人的,让那些备份还原繁琐那与操作的字符串,就像老奶奶的裹脚步丢到他以前的年代吧,,

喜欢折腾的试试这个软件吧,,看看你还会不会害怕系统崩溃,,

有了他这和widows7没区别,,设置还原,,还原很简单,,崩溃了只要启动live引导进入系统还原就是了,,这不是源里的玩意软件中心要是能安装我也不用废话了,
拿去玩吧,,
  1. sudo add-apt-repository ppa:nemh/systemback
  2. sudo apt-get update
  3. sudo apt-get install systemback
复制代码
楼主

systemback-----做你折腾的后盾{大胆折腾吧} [复制链接]

这个得顶,系统出问题再也不用重装一途了。
沙发

koolar 发表于 2013-11-29 08:09
这个好,一定收下,便于折腾,谢谢!!!

这破玩意给个优秀,,有点惊讶,,,哈哈哈,,,
板凳

librelife 发表于 2013-11-29 11:42
这个得顶,系统出问题再也不用重装一途了。

这破玩意最适合你了,librelife,,你最爱折腾,,顺便和你说librelife,libreoffice最先版出来了4.2要过好久才会发布,,英文的还没有中文的,,我找到了他储藏的服务器,,,因为和你的名字有点联系,所以和你说哈哈,,够意思吧,,,
地板

好家伙,这也都找到了,所有INUX爱好者苦苦等待的东西……

dengshuangjang 发表于 2013-11-29 14:44
好家伙,这也都找到了,所有INUX爱好者苦苦等待的东西……

他爷爷的洋鬼子就是坏,,开发了不给人用放在仓库里,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-29 13:04
这破玩意最适合你了,librelife,,你最爱折腾,,顺便和你说librelife,libreoffice最先版出来了4.2要过好 ...

{:5_103:}算你说中了。。。。。。

汉化还须改善,一打开发现有点儿惊慌失挫,不过再看一下,还是特简单,哪位高手汉化下嘛!好东西。

dengshuangjang 发表于 2013-11-29 21:17
汉化还须改善,一打开发现有点儿惊慌失挫,不过再看一下,还是特简单,哪位高手汉化下嘛!好东西。

就是几个简单的名称,,不用汉化,,昨天摸到了仓库,,哈哈,,还有好多好东西一沓英文,,,中国人要自强啊,,五千年的文明古国,,在别人眼中视若无睹,,,恨恨恨!!!

感谢了,

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 00:42 , Processed in 0.023385 second(s), 20 queries , Gzip On.