openKylin论坛

ubuntu13.10下安装ubuntu-tweak工具缺少依赖 [复制链接]

很多朋友喜欢ubuntu-tweak这款优化工具,升级13.10后安装ubuntu-tweak可能会碰上缺少依赖无法安装,折腾了很久终于解决了来这里分享一下,碰到同样问题的朋友方便了,

终于找到缺少的依赖文件了gir1.2-unique-3.0

安装完了还是打不开

去谷歌翻译一下,大概说有的软件太旧了,换源找最快的更新,最终北京理工大学的源满足我了。

更新下载了360多KB终于能打开干活了,

缺少依赖 gir1.2-unique-3.0源里没有急死也没用,用别的源里的替换不行不好用,非要ubuntu源里的gir1.2-unique-3.0下面是地址去这个网页下载吧!!!
https://launchpad.net/ubuntu/pre ... -3.0/3.0.0-1ubuntu1

楼主

ubuntu13.10下安装ubuntu-tweak工具缺少依赖 [复制链接]

等13.10正式版出来后,ubuntu-tweak才会更新版本提供对13.10的支持。
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-10-4 16:34
等13.10正式版出来后,ubuntu-tweak才会更新版本提供对13.10的支持。

呵呵呵,瓶子哥哥我好不容易把她弄顺溜了,我着急了要是再找不到依赖我就找你求救了,你一定有办法找到,后来还是给我找到了,没有这个工具真的很憋手的,
板凳

呵呵呵,瓶子哥哥我好不容易把她弄顺溜了,我着急了要是再找不到依赖我就找你求救了,你一定有办法找到,后来还是给我找到了,没有这个工具真的很憋手的,
地板

pqy330 发表于 2013-10-4 18:59

你不喜欢这工具吗?还是有什么见解???

koolar 发表于 2013-10-4 14:17
我也是这个问题,折腾好久啊,现在用优客助手也行。

优客助手要是在发展就能代替他,眼下还差的远呢,

koolar 发表于 2013-10-4 20:23
会好的,我相信! ubuntu-tweak在13.10上无法安装啊。

我这帖子不是就是说的安装吗,最主要是缺少我说的依赖别的源里面都有,你用终端安装,会提示你缺少的依赖,没有我说的你去这个链接下载,按上他就能安装tweak了,有疑问来问我,五湖四海都是兄弟因为我们有共同的爱好,喜欢linux-ubuntu

不是说tweak不更新了吗?

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 17:18 , Processed in 0.033706 second(s), 19 queries , Gzip On.