社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

其实Linux环境下。我很期待一个软件。类似打字通。的打字学习软件。非常重要。 [复制链接]

有了中(拼音,五笔)英文打字学习软件。所有 中国人 都可以在Liunx环境下。起步,学习使用电脑。
在我看来,这是最重要的基础软件。

有了这样的打字学习软件。没有电脑基础的小学生也可以摆脱在Win下学习电脑。
楼主

其实Linux环境下。我很期待一个软件。类似打字通。的打字学习软件。非常重要。 [复制链接]

其实某种程度上,qq也算是一款练习打字的软件
沙发

恩 现在纯粹的打字软件作用不太大了 因为以后是网络的时代 可能小孩子还不会走路就会玩pad了{:7_138:}
等他们会用qq  打字也不成问题了  不像我们小时候没有网络
板凳

ShineHuang 发表于 2013-4-19 18:57
恩 现在纯粹的打字软件作用不太大了 因为以后是网络的时代 可能小孩子还不会走路就会玩pad了
等他 ...

这也是教育系统的问题。
地板

是的。这类软件可以丰富Linux应用环境,对于降低用户的Windows依赖很重要!

Jack 发表于 2013-4-19 22:42
是的。这类软件可以丰富Linux应用环境,对于降低用户的Windows依赖很重要!

J大。这是接触电脑。最基础的软件。那些年。我们不是在那里。作键盘。打字练习。

不用安装。。。WEB QQ添加应用里就有。。。添加就是。。。

空中的风 发表于 2013-4-20 14:51
J大。这是接触电脑。最基础的软件。那些年。我们不是在那里。作键盘。打字练习。

恩,当年练习打字时,根本不care是什么操作系统。某种意义来说,打字软件是电脑用户最先接触的软件。

{:3_52:}记得小时候玩金山打字通,最爱的是“青蛙过河”!O(∩_∩)O哈哈~

想到打字,是否有軟體可以用滑鼠模擬手寫辨識。

openKylin

GMT+8, 2024-6-26 16:49 , Processed in 0.024604 second(s), 19 queries , Gzip On.