社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

太平间里的恶魔 [复制链接]

关键字:犯罪,惊悚,悬疑,女尸,太平间,医院

作者:安东宁夫

故事发生在上世纪40年代末期一家军队医院里,他是一个病理科技术员,他孤独怪癖、胆大鲁莽、机敏狡诈、邪恶无比,是一个游荡在黑夜中的幽灵,他一步一步走向犯罪。他一边绞尽脑汁不断地摆脱自己的犯罪嫌疑,与机智的警察和一群狡诈的罪犯暗中斗智斗勇,另一边又不停地制造着一系列新的罕世惊人的犯罪。在犯罪的道路上,他演绎了罪犯追捕罪犯、"武松打虎"和"狼爱上羊"的角色。谁都不会相信这是一个真实的故事,由于年代久远,一些事情已经被遗忘,可是经历过这个事情的人,还记忆犹新,他是一个太平间里的恶魔,一个活着的恶魔。他技高胆大,但愚笨懦弱,机智狡诈,但鲁莽愚蠢,他是一个百年难遇的奇人怪人。故事里的人物个性鲜明,情节曲折、惊心动魄,罕事离奇、充满悬疑和紧张刺激。
楼主

{:3_55:}看上去好恐怖呀。。一向拒绝看这种类型的东西。。因为胆小。。。
沙发

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-21 22:54
看上去好恐怖呀。。一向拒绝看这种类型的东西。。因为胆小。。。

相信我,看多了就麻木了^_^
板凳

恐怖悬疑啥的最有爱了~~“谁都不会相信这是一个真实的故事”难道,这是个真人真事改编的小说?
地板

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-21 22:54
看上去好恐怖呀。。一向拒绝看这种类型的东西。。因为胆小。。。

不怕不怕~可以从短篇的恐怖或者悬疑小说练习起。如《希区柯克短篇小说集》、《乙一短篇小说集》、《异闻录》~

goodbye 发表于 2013-4-22 09:09
相信我,看多了就麻木了^_^

{:3_60:}还是不看得好。。呵呵~

Tina昱 发表于 2013-4-22 09:38
不怕不怕~可以从短篇的恐怖或者悬疑小说练习起。如《希区柯克短篇小说集》、《乙一短篇小说集》、《异闻 ...

{:3_60:}不要这样啦。。我不想接受这样的锻炼。。亲。。。

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-22 09:42
不要这样啦。。我不想接受这样的锻炼。。亲。。。

别怕,姐也是这么过来的。

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-22 09:41
还是不看得好。。呵呵~

这类看电影比较合适{:3_48:}推荐《沉默的羔羊》系列、《电锯惊魂》系列、《咒怨》系列和《午夜凶铃》系列{:7_145:}

Tina昱 发表于 2013-4-22 09:36
恐怖悬疑啥的最有爱了~~“谁都不会相信这是一个真实的故事”难道,这是个真人真事改编的小说?

嗯 说是真人真事改编

openKylin

GMT+8, 2024-6-26 17:08 , Processed in 0.024660 second(s), 20 queries , Gzip On.