社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

我心目中的乌邦图麒麟 [复制链接]

1。延续乌邦图流畅的界面,易用的功能,强大的硬件驱动
2。优化乌邦图内核,增强安全,这方面麒麟有经验,重复功能的软件,只保留其一,完善内核中文支持,帮助文档全面翻译。
3。整合wps,qq,阿里旺旺,国内流行输入法,图片效果处理,传统在线游戏平台等
4。系统要提供国内下载镜像,派送系统盘镜像,做足宣传,否则又会静悄悄。
5。能否做到,系统核心版本要固定,1年重大更新一个版本,其余功能,通过迅速地推送更新实现。
楼主

RE:
1、还在学习中
2、ubuntu对内核的改动也必须经过kernel社区的审核,只是他们在开源社区的影响力较大,容易通过。所以首先需要发展国内社区,增加国际影响力。
3、下一步就会做
4、国内有很多ubuntu的镜像源,都有ubuntukylin下载的。
5、关于版本,ubuntu可能会有大变动。
沙发

顶!
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-3-25 18:49
RE:
1、还在学习中
2、ubuntu对内核的改动也必须经过kernel社区的审核,只是他们在开源社区的影响力较大 ...

顶啊   !!!!我的系统终于准备要换了!!!!!!!!
地板

jeromesea 发表于 2013-3-25 21:19
顶啊   !!!!我的系统终于准备要换了!!!!!!!!

欢迎使用我们的UbuntuKylin 见证UbuntuKylin的成长!您有任何意见、建议,欢迎到论坛反馈!我们的团队看到后一定第一时间回复您!O(∩_∩)O~

Jiaowen520Li 发表于 2013-3-25 22:21
欢迎使用我们的UbuntuKylin 见证UbuntuKylin的成长!您有任何意见、建议,欢迎到论坛反馈!我们的团队看到 ...

其实这次是个很好的机会,用政府来强制其他软件厂商也不是没有可能,对UBUNTU,对中国都好,真的

jeromesea 发表于 2013-3-26 11:32
其实这次是个很好的机会,用政府来强制其他软件厂商也不是没有可能,对UBUNTU,对中国都好,真的

{:3_52:}嗯嗯 您说得很对!

昨天下载了系统,还没安装,今天打开iso镜像,里面wubi。exe,貌似一点都还没修改过咧,跟ubuntu的合作,是深入到什么程度呢?
简单的授权?

lgwpc 发表于 2013-3-26 13:09
昨天下载了系统,还没安装,今天打开iso镜像,里面wubi。exe,貌似一点都还没修改过咧,跟ubuntu的合作,是 ...

wubi问题我已经向wubi项目提出建议支持ubuntukylin了,可老外说wubi有缺陷已经跟不上时代了,建议我们不用在这上面花时间了{:3_55:}wubi代码最后更新都是去年的事了

没底的瓶子 发表于 2013-3-26 13:46
wubi问题我已经向wubi项目提出建议支持ubuntukylin了,可老外说wubi有缺陷已经跟不上时代了,建议我们不用 ...

wubi不更新了,那么ubuntu还用不用这种方式安装系统?
若没有这种简单易行的方式了,麒麟会自己做下去吗?
例如小米的启动,可以双系统,这些,没别的项目给他支持的。
有经费的话,要成立团队,专门负责做了。

openKylin

GMT+8, 2024-6-26 17:07 , Processed in 0.024140 second(s), 17 queries , Gzip On.